Bei Fragen zur Tour kontaktieren Sie bitte:

Frau Kampmann
Tel.: +49 (0) 251 – 136 46 42
Mail: muenster@TasteTheTown.de

Gästebuch unserer Stadtführungen in Münster

Gesamt: 22 Bewertungen
Tolle Tour
"Vielen Dank für die interessante Tour, genau die richtige Mischung aus Kultur und kulinarischen Köstlichkeiten. Entspannende drei Stunden und das auch noch coronagerecht. Lob an den sympathischen Guide. "
Marion T. | Laer (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
"Die Tour war super. Sören ein toller Begleiter mit viel Wissen und einer Gabe dieses unterhaltsam zu vermitteln. Kann ich jedem nur empfehlen auf diese Art und Weise eine Stadt zu erkunden. Toll, vielen Dank, wir kommen wieder!"
Stefanie S. | 55 Jahre | Hemer (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
Kreuz- und Kuhviertel 02.10.2020
"Am 02.10. haben wir um 11 Uhr die Führung in Münster durch das Kreuz- und Kuhviertel gebucht. Unser Tour-Führer war Klaus Parragi und es war echt toll, nette "Lokalitäten", interessante Infos und Spaß hatten wir reichlich :-) ...trotz unseres noch leicht "desolaten Zustands" ;-) waren wir danach fit!! Es hat uns super gefallen. (leider haben wir das Trinkgeld am Schluss komplett vergessen :-( ... Sorry!!).
Liebe Grüße von Nicole und Petra"
Petra R. | 45 Jahre | Lippe | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 02.10.2020
  5/5 Sterne
Interessant, locker und super lecker
"Die Tour hat wirklich Spaß gemacht, weil ich neue (kulinarische und kulturelle) Facetten Münsters kennenlernen durfte und der Guide sehr freundlich, locker und super gut informiert war. Gerne wieder. :)"
Natalie | Münster (DE) | Münster Kulinarische City Tour | 02.10.2020
  5/5 Sterne
Monika Gramann
"Eine Stadt Führung der ganz besonderen Art.
Wir waren eine Gruppe von sieben Personen und waren alle begeistert von der Tour!
Einen ganz besonderen Dank an unseren Guide !,
Leider fällt mir gerade sein Name nicht ein ????☺️"
Monika G. | Damme (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 26.09.2020
  5/5 Sterne
Kulinarische Kreuzviertel Tour
"Die Kulinarische Kreuzviertel Tour hat uns Münster von einer sehr schönen Seite gezeigt. Klaus hat kompetent und mit viel Spaß die Gruppe gut zusammengebracht und uns alle mitgerissen in den Kulinarischen Genuss. Viele Anekdoten über Münster brachten uns zum Lachen.
Wir empfelen gern weiter..."
Antje S. | Mülheim (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 12.09.2020
  4/5 Sterne
"Hat uns allen sehr gut gefallen"
Annemarie K. | Haltern am See (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 19.09.2020
  5/5 Sterne
Superschöne Tour
"Es war eine tolle Tour: viel gesehen, viel gelernt und sehr lecker gegessen. Sören hat sie so kurzweilig gestaltet – die Zeit verging wie im Flug. Vielen lieben Dank nochmals, Sören (immer schön die Mütze aufsetzen ????). Das war bestimmt nicht die letzte Tour, die wir mitgemacht haben!
"
Bettina N. | 57 Jahre | Lengerich | Münster Kulinarische Hafen Tour
  5/5 Sterne
Sehr zu empfehlen !
"Lehrreiche, leckere und - Dank unserem wunderbaren Guide Torben - amüsante Stadttour. Eine wunderbare Berreicherung für ein schönes Münster-Wochenende."
Antonia T. | Lüdenscheid (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 12.09.2020
  5/5 Sterne
5 Strrne
"Super Tour sehr eloquente und niveauvolle sowie unterhaltsame Führung. Sehr empfehlenswert "
Werner V. | Münster (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 12.09.2020
  5/5 Sterne
Gerne wieder...
"Schöne Tour, sehr netter und kompetenter Guide, leckere Kleinigkeiten und super Wetter! Hat Spaß gemacht! "
Dorothee J. | 54 Jahre | Emsdetten (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 11.09.2020
  3/5 Sterne
von Allem etwas
"Die Tour hat uns sehr gut gefallen, zumal mein Mann in Münster studiert und noch Neues . von dem tollen und sympathischen Guide über die Stadt erfahren hat. Die besuchten Lokale sind urig und boten angenehme Happen an."
Angelika H. | 66 Jahre | Westerkappeln | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 22.08.2020
  5/5 Sterne
Wilsberg und Tatort mal anders!
"Wir wussten ja nicht was uns erwartet - aber wir waren positiv überrascht! Sören hat uns ganz neue Einblicke in unserer Münsteraner Lieblingskrimis gegeben - und dazu gab es leckere Kostproben ! Da
nke für die schönen Stunden - trotz Corona sehr zu empfehlen !"
MAren K. | Münster (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 22.08.2020
  5/5 Sterne
Außergewöhnlich
"Zu dritt haben wir eine ganz besondere Stadtführung mit Sören Nolte erlebt ???? Wir haben sehr viel über einzelne Sehenswürdigkeiten und Kunstwerke in der Münsteraner City erfahren, auch Anekdoten und heitere Besonderheiten ! Die ausgewählten kulinarischen Begleiter waren allesamt von hoher Qualität und sehr lecker!!! Ein großes Dankeschön an Sören ????"
Ute M. | Salzgitter (DE) | Münster Kulinarische City Tour | 14.08.2020
  5/5 Sterne
"Sehr nette Runde, freundliche Führung und leckere Häppchen. "
Frauke K. | Münster (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 08.08.2020
  5/5 Sterne
Super cool
"Tour war super ,klasse essen und super Tour Guide.
Sören ist einfach super. Werden auf jeden Fall noch eine Tour machen"
KAtja K. | Lengerich (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 01.08.2020
  4/5 Sterne
Sehr schöne Tour mit perfektem Guide
"War alles top. Die Tour wurde von Sören durchgeführt der es nicht besser hätte machen können. Eine klare Empfehlung an andere die nach einer informativen und leckeren Tour in Münster suchen. "
Alexander S. | 30 Jahre | HAmburg (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 11.07.2020
  5/5 Sterne
Tolle Tour
"Es waren unterhaltsame Stunden mit einem sehr netten Guide. Sehr zu empfehlen!"
Sabine L. | 54 Jahre | Münster (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 11.07.2020
  5/5 Sterne
"….ich möchte mich noch einmal im Namen meiner 7 Begleiter für die tolle Tour, die ihr Guide Sören am Samstag mit uns gemacht hat, bedanken. Sören hat uns mit soviel Begeisterung und Fachwissen durch Münster geführt, dass es einfach Spaß machte, ihm zuzuhören. Wirklich super nett und sympathisch. Vielen Dank dafür und liebe Grüße
B.B"
B. B. | Münster Kulinarische Hafen Tour
"Abwechslungsreiche, interessante und köstliche Tour durch Münster. Gerne wieder!"
Imke B. | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
"Es war eine tolle Tour. Mit einem überaus kompetenten Tour-Guide.
Vielen Dank!"
Gerhard M. | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour fand im Januar mit einer netten, kleinen, fünfköpfigen Gruppe bei nass-kaltem Winterwetter statt. Wir hatten nette kleine Happen und einen mit Herzblut engagierten Stadtführer mit Orts- und Geschichts(en)kenntnis. Leider ein bißchen wenig Hafen, aber Alles in Allem eine empfehlenswerte Veranstaltung."
B. H. | Münster Kulinarische Hafen Tour
  4/5 Sterne
"Die Tour hat uns allen (wir waren zu viert) sehr gut gefallen. Der Guide (Klaus) hat uns kurzweilig durchs Kreuzviertel geführt und die Verkostungen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Gerne wieder."
Marita | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
"Wir hatten eine wirklich schöne kulinarische Tour durch Münster mit einem sehr netten Guide. Mal etwas anderes, als eine normale Stadtführung. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!"
Frauke N. | Münster Kulinarische Hafen Tour
  5/5 Sterne
Mehr Bewertungen anzeigen
Alle 22 Bewertungen anzeigen
Menü
Tourfinder