Bei Fragen zur Tour kontaktieren Sie bitte:

Frau Damm
Markenlizenznehmerin

Tel.: +49 (0) 331 – 20 177 66
Mail: potsdam@TasteTheTown.de

Gültig für alle Städte und Touren – verschenken Sie einen Gutschein!

Zu den Gutscheinen

Gästebuch unserer Stadtführungen in Potsdam

Gesamt: 203 Bewertungen
"War eine sehr entspannte, interessante, leckere Tour."
Christine K. | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 14.05.2022
  5/5 Sterne
Absolut toll!
"Wir hatten eine wunderschöne Tour durch das Holländische Viertel. Unsere Tourguide Barbara K. wusste alles und hat uns so schön unterhaltsam viel Wissenswertes erzählt. Die Kostproben waren köstlich und sehr vielfältig. Ich kann diese Tour (und unsere Stadtführerin) wirklich jedem, jeder absolut empfehlen! Wir hatten einen tollen Start ins Wochenende mit dieser schönen Tour! Vielen herzlichen Dank! Und wir kommen garantiert wieder, um all die kleinen Läden und Cafés nochmal auszuprobieren."
Heide W. | 51 Jahre | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 13.05.2022
  5/5 Sterne
Sehr informativ
"Wir waren heute mit Ingrid auf "Kreuzviertel-Tour". Fazit: Sehr gelungen! Die richtige Mixtur aus geschichtlichen Fakten, launigen Geschichten sowie köstlichen Leckerlies.

Weiter so!"
Frank G. | 58 Jahre | Bissendorf | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
Wir waren sehr begeistert.
"Wir waren sehr begeistert. Werden auch in anderen Städten an solches Event teilnehmen. Vielen Dank für die wunderschönen 3 Stunden. Ihre Familie Ertel"
Renate E. | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 30.04.2022
  5/5 Sterne
Großes Lob
"Wir hatten das große Glück, zu viert eine exklusive Führung zu bekommen. Es war eine unterhaltsame und gute Mischung zwischen Stadtrundgang und kulinarischen Kostproben. Die Versorgung an den Stationen war gut organisiert, durchweg köstlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Danke für die sympathische Führung, wir freuen uns schon auf die nächste Stadt! Viele Grüße aus dem Rheinland "
Christiane H. | Meerbusch (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 23.04.2022
  5/5 Sterne
Madleen P. | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 10.04.2022
  5/5 Sterne
"Eine super Stadtführung, sehr nette Stadtführerin, tolle kulinarische Highlights. Wir buchen wieder."
Jana L. | 39 Jahre | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 09.04.2022
  5/5 Sterne
Heike K. | Buxtehude (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 09.04.2022
  5/5 Sterne
Kulinarische Stadtführung
"War eine super Tour, mal was ganz anderes mit den leckeren Häppchen an ausgewählten Stationen. die Zeit ist wie im Flug vergangen. Unser Stadtführer Sören war mega nett und hat alles toll erklärt.
Elke und Frank aus Essen"
Elke J. | Essen (DE) | Münster Kulinarische City Tour | 06.04.2022
  5/5 Sterne
Entspannte, interessante Tour
"Wir selber kennen die Stadt Münster bereits und wollten uns einen schönen gemeinsamen Tag als Paar machen. Das ist dem Guide, Mit dem wir an diesem kalten April morgen allein unterwegs waren, mehr als gelungen! Interessante Gespräche sind entbrannt und auch auf unsere individuellen Bedürfnisse wurde spontan eingegangen (an dieser Stelle nochmal gut zu wissen: bei der Buchung sollte man ruhig angeben , wenn man vegetarisch, schwanger oder oder oder ist). Es gab auch zwei Stationen, bei denen wir uns drinnen aufwärmen und sitzen konnten. Die 3 Stunden vergingen wie im Flug! Richtig toll und wir hatten große Freude. Am Ende war noch ausreichend Zeit um auf dem schönen Wochenmarkt die Feierabend Schnäppchen zu shoppen. Ich kann diese Tour nur empfehlen!"
Anne G. | 34 Jahre | Nordkirchen (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 02.04.2022
  5/5 Sterne
"Astrid war super!!!
Die Kostproben waren super. Die Erzählungen zu den Sehenswürdigkeiten waren super. Ich will dieses Jahr nach Münster und werde in Münster auch eine Tour machen. :-)"
Cordula L. | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 26.03.2022
  5/5 Sterne
Tour zu zweit
"Wir waren „bloß“ zu zweit, aber bei strahlendem Sonnenschein hat Sören mit seinem geschichtlichen Wissen und Begeisterung für Anekdoten überzeugt. Sehr zu empfehlen! "
Anke E. | 41 Jahre | Münster (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 26.03.2022
  5/5 Sterne
Tolle Tour
"Wir als Tatort Münster und Wilsberg Fans hatten uns sehr auf die Tour gefreut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben interessante Infos erhalten und es hat einfach nur Spaß gemacht. Es war ein schöner Nachmittag."
Ina S. | 39 Jahre | Hamm (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 26.03.2022
  5/5 Sterne
"Die Führung und das Insider-Wissen über Münster hat uns gut gefallen. Auch die verschiedenen Köstlichkeiten zwischendurch. "
Angelika D. | 68 Jahre | Dinklage (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 29.01.2022
  4/5 Sterne
"Hallo liebes Team von Taste the Town!
Wir fanden die Tatort Tour quer durch Münster sehr abwechslungsreich, spannend und interessant. Unser Guide Sören war wirklich super und wusste auf jede Frage eine Antwort. Auch die kurzen Stopps mit den Leckereinen waren sehr gut gewählt.
Es wird wirklich nicht die letzte Tour sein und wir empfehlen euch gerne weiter!!!
Liebe Grüße aus Warendorf
A.Sch.
"
Anja S. | Warendorf (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 15.01.2022
  5/5 Sterne
Mega
"Etwas anderes als Überschrift fällt mir nicht ein. Wir waren als Pärchen exklusiv mit Sören als Stadtführer unterwegs, Januar, usseliges Wetter. Obwohl ich seit über 30 Jahren in Münster zu Hause bin und ich in den Jahrzehnten immer mal wieder Stadtführungen teilgenommen habe, war dies sicher die kurzweiligste und interessanteste Stadtführung in einer mir sehr wohl bekannten Stadt. Kulinarisch gab es Bekanntes und Unbekanntes, geschichtlich gab es so viele charmante Kleinigkeiten zu entdecken. Das war bestimmt nicht unsere letzte Tour. Vielen Dank für diese gelungene Tour! "
Anja N. | Münster (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 14.01.2022
  5/5 Sterne
"Vielen Dank an Sören für diese tolle Führung. Von der Warendorfer Gruppe absolut zu empfehlen. Mit Spaß und tollem Hintergrundwissen hat Sören uns an die Schauplätze von Tatort und Wilsberg geführt. Auch die kulinarischen Köstlichkeiten waren gut gewählt und lecker! Dankeschön..."
Jörg S. | 54 Jahre | Warendorf | Münster Tasting trifft Tatort
  5/5 Sterne
Fantastischer Nachmittag
"Bei der unterhaltsamen Führung haben wir viele geschichtliche Dinge über Oldenburg erfahren. Die Restaurants, die wir besucht haben, hätten wir ohne diese Führung nie kennengelernt, da diese relativ unscheinbar sind, aber das Essen war bei allen hervorragend.
Alles in allem ein sehr gelungener Nachmittag
Danke nochmal an unsere Stadtführerin "
Christa H. | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 27.11.2021
  5/5 Sterne
Witzige Idee
"Auf den Spuren von Börner und Wilsberg haben wir am vergangenen Samstag Münster einmal ganz anders kennengelernt. Hierbei wurden fußläufige "Tatorte " in der Altstadt angelaufen und interessant mit vielen Hintergrundinformationen vorgestellt. Dabei konnte der Guide die Gruppe immer wieder mit seiner lustigen wie angenehmen Art mitreißen.

Warum 1 Stern Abzug?

Auch wenn es jammern auf hohem Niveau ist, hat die Art der Präsentation mit abnehmenden Tageslicht ihren Zweck nicht mehr ganz erreicht. Grund war der Bezug auf Bilder aus den Serien, die weiter hinten stehend nicht gut erkennbar waren. Auch wirkten die abgelaufenen Snack Plätze eher zufällig mit wenig Bezug zum Thema.

Insgesamt waren die 3 Stunden jedoch sehr gelungen und wer Münster kennenlernen möchte, kann das hier auf witzige Weise angehen. "
Matthias H. | Bocholt (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 20.11.2021
  4/5 Sterne
Eine schöne Erfahrung
"Die Tour war für uns überwiegend Berliner sehr interessant, es gab viel Wissenswertes zu erfahren über das Holländische Viertel sowie kulinarische Köstlichkeiten, passend zur Tour. Dadurch haben wir neue Restaurants und Läden kennengelernt und wurden überall nett empfangen.
Vielen Dank auch unserem Tourguide, Frau Damm, die auch all unsere Fragen beantwortet hat.
Die Tour ist wirklich sehr zu empfehlen."
Antje L. | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 19.11.2021
  5/5 Sterne
"ViertelTour im Oktober, wir hatten Glück, das BremerWetter war uns wohl gesonnen unser TourGuide war super.
Sie kannte sich sehr gut im Viertel aus und hat uns sehr kurzweilig mit intressanten Geschichten und leckeren Snacks durchs Viertel geführt. Es war definitiv nicht unsere letzte Tour."
Kirsten H. | Loxstedt (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 23.10.2021
  5/5 Sterne
"Die 3 Stunden sind sehr abwechslungsreich, nicht langweilig. Die angebotenen Kostproben sehr lecker, besonders der süße Abschluß. "
Maria S. | 61 Jahre | Hamm (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 13.11.2021
  5/5 Sterne
Münster Tasting trifft Tatort
"Habe mit meinen Töchtern die Tour gemacht. Uns hat es super gut gefallen. Sven hat viel Wissen und hat sehr interessant erzählt. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. LG ru"
Christa F. | 69 Jahre | Rhede (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 13.11.2021
  5/5 Sterne
Top Tour
"Super Guide, tolle Tour in einer wunderschönen Stadt
Danke, gerne wieder!!!"
Kirsten H. | Erkrath (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 13.11.2021
  5/5 Sterne
"Kurzweilige und sehr interessante Tour, welche absolut empfehlenswert ist. Es war genau der richtige Einstieg für unseren Kurztrip. "
Kristina P. | 46 Jahre | Dresden (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 13.11.2021
  5/5 Sterne
Absolut perfekt
"Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis. Absolut zu empfehlen. Sören hat uns mit Witz und echtem Hintergrundwissen zu den Schauplätzen von Tatort und Wilsberg geführt. Quizfragen und Stopps für kulinarische Snacks machten den Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Wetter und die harmonische Gruppe rundeten die Führung perfekt ab."
Nicole H. | 51 Jahre | Marl | Münster Tasting trifft Tatort
  5/5 Sterne
Leckerer Einblick in eine interessante Stadt
"Hat uns gut gefallen. Durch Sören haben wir Münster kennen- und genießen gelernt.
Tolle Kombi! "
Anja S. | 49 Jahre | Isselburg (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 06.11.2021
  5/5 Sterne
Super
"Es war eine tolle, schöne und informative und leckere Tour. Vielen Dank und wir haben gleich Weihnachtsgeschenk Ideen für die Familien."
Jana S. | Trebbin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 06.11.2021
  5/5 Sterne
Sören ist Super
"keinerlei Kritik, eine rundum gelungene kulinarische Stadtführung mit einem Stadtführer den man nicht ein zweites mal findet. Kulinarisch und wissenstechnisch sind keine Wünsche offen geblieben!
Wenn möglich würden wir einen extra Stern für Sören geben
*****(*)"
Sören K. | Glandorf (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 16.10.2021
  5/5 Sterne
Schöne Tour im Holländischen Viertel
"Schön gemachte kulinarische Tour mit vielseitigen Tipps zum Einkehren.
Kann man alles nur empfehlen. Beim Hofladen war ich inzwischen schon
einkaufen. Als Nächstes machen wir die Altstadt-Tour in Potsdam."
Karlheinz F. | Potsdam | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour
  5/5 Sterne
Gerne wieder!
"War eine interessante Stadtführung mit kulinarischen Köstlichkeiten. ☺️ Wir haben einiges dazugelernt. War ein tolles Geburtstagsgeschenk! Hab ich schon weiter empfohlen! ????"
PETRA B. | Heidesee (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 30.10.2021
  5/5 Sterne
Willenborg
"Ganz tolle Tour"
Ludger W. | 56 Jahre | Boesel (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 30.10.2021
  5/5 Sterne
Empfehlenswert
"Wir waren zu viert, mit Sören 5 Personen und er war klasse.
Sehr symphatisch, locker und hatte viel zu erzählen.
Es war lustig, sehr angenehm und überhaupt nicht langweilig.
Die Zwischenstopps mit den leckeren Köstlichkeiten waren klasse.
Vielen Dank, lieber Sören, du hast es toll gemacht mit deiner fröhlichen und lockeren Art!!!"
Martina D. | 57 Jahre | Neunkirchen (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 29.10.2021
  5/5 Sterne
Empfehlenswert
"Wir waren zu viert, mit Sören 5 Personen und er war klasse.
Sehr symphatisch, locker und hatte viel zu erzählen.
Es war lustig, sehr angenehm und überhaupt nicht langweilig.
Die Zwischenstopps mit den leckeren Köstlichkeiten waren klasse.
Vielen Dank, lieber Sören, du hast es toll gemacht mit deiner fröhlichen und lockeren Art!!!"
Martina D. | 57 Jahre | Neunkirchen (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 29.10.2021
  5/5 Sterne
"Die Führung hat uns gut gefallen, sehr nett und freundlich erklärt. Für unser Alter, alle um die 70 Jahre alt, jedoch etwas lang und anstrengend. Auch die kleinen Häppchen zwischendurch haben gut geschmeckt und letztendlich waren alle zufrieden!!"
Marianne M. | 72 Jahre | Jülich (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 23.10.2021
  5/5 Sterne
tolle Tour
"Da uns im Januar 2020 bereits die Viertel Tour so gut gefallen hatte, haben wir uns nun für die Altstadt Tour entschieden. Wir hatten wieder eine tolle und informative Tour. Die kulinarischen Stopps waren ebenfalls sehr gut ausgewählt und mit unserer Truppe (inkl. Tourguide) hatten wir sehr viel Spaß :-)"
Sylterdeern S. | Weyhe (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 17.10.2021
  5/5 Sterne
Sehr zu empfehlen
"Gerd hat die Tour locker gestaltet, uns spannende Sachen erzählt und kulinarische Besonderheiten gezeigt. Vielen Dank nochmal!"
Anne-Katrin J. | Lilienthal (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 15.10.2021
  5/5 Sterne
????
"Sehr gut informierter Führer mit viel Detailwissen.
Gerne wieder"
Karl-Heinz S. | Senden (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 15.10.2021
  5/5 Sterne
Mechtild F. | Sendenhorst (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 02.10.2021
  4/5 Sterne
Alles super
"Ein gelungener Potsdam-Spaziergang. Kurzweilig und schmackhaft."
Matthias T. | Berlin | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Rainer D. | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 01.10.2021
  5/5 Sterne
Sabine K. | Leipzig (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 02.10.2021
  5/5 Sterne
Eine rundum gelungene Tour! Großes Dankeschön an Sören!
Katrin S. | 53 Jahre | Rendsburg (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 01.10.2021
  5/5 Sterne
Begeisternd
"Sehr informativ und überzeugender Führer"
Kathrin H. | 51 Jahre | Köln (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 24.09.2021
  5/5 Sterne
Tolle Tour
"Wir könnten Potsdam von einer anderen Seite kennen lernen. Vielen Dank an unsere Begleiterin Monika Damm. Sie hat uns mit interessanten Infos unterhalten und uns in teilweise ausergewöhnliche Lokale geführt. Gern werden wir im kommenden Jahr das Holländerviertel erkunden. "
Heike P. | 52 Jahre | Brandenburg (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 19.09.2021
  5/5 Sterne
Ein interessanter Nachmittag
"Diese kulinarische Stadtführung hat uns sehr viel Spaß gemacht. Mit wirklich freundlicher und kompetenter Begleitung haben wir Informationen über die Stadt Oldenburg erfahren, die wir so noch nicht wussten. Auch die Lokalitäten, in die wir geführt wurden, waren sehr abwechslungsreich ausgesucht. Alle gereichten Speisen waren sehr lecker. Alles in allem war es ein sehr abgerundetes Erlebnis, welches man nur weiterempfehlen kann!"
Erika R. | 59 Jahre | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 18.09.2021
  5/5 Sterne
Tolle Führung mit Leckerei
"Netter Führer der uns interessante Geschichten über Bremen erzählt hat,dazu gab es leckere Spezialitäten.Super Erlebnis,hat uns sehr gefallen."
Arno S. | Grinau (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 18.09.2021
  5/5 Sterne
Empfehlenswert
"War einfach nur toll und informativ, werden es weiter empfehlen ."
Edeltraud H. | Zerbst (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 18.09.2021
  5/5 Sterne
Anja L. | Tostedt (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 18.09.2021
  5/5 Sterne
Informativ und lustig
"Wir können die Tour nur wärmstens empfehlen! Unser Guide Sören hat die Stadtführung kurzweilig gestaltet und wusste uns viel Unbekanntes über Münster zu vermitteln. Die Kostproben waren sehr lecker und so haben wir auch manches Verstecktes entdeckt. Beste Führung ever! "
Uta-Maria L. | 55 Jahre | Erfurt (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 18.09.2021
  5/5 Sterne
Einfach klasse
"Wir hatten eine super Tour mit viel Info. Die Tour wurde so durchgeführt, dass man die Liebe zur Stadt deutlich empfunden hat.
Sie ist übergesprungen"
Ingrid B. | Neuss (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 17.09.2021
  5/5 Sterne
"Supi "
Andrea W. | Seebad Bansin (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 16.09.2021
  5/5 Sterne
Sehr gute Stadtführung mit vielen interessanten Informationen und kulinarischen Highlights
"Die Bremen Viertel-Tour wurde von unserem Tourguide sehr gut durchgeführt. Wir bekamen viele Informationen über das Viertel von Bremen und er zeigte uns zwischen den kulinarischen Highlights immer wieder neue Dinge, die es dort zu sehen gab. Auch gab er viele Informationen über die Geschäfte und Restaurants, bei denen wir einkehrten. In allem war es eine sehr schöne und absolut perfekte Führung."
Elena D. | 27 Jahre | Langenselbold (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 15.09.2021
  5/5 Sterne
wunderschöne Tour
"Es war eine schön geplante Tour, welche uns sehr gut gefallen hat!
Gerne wieder für ein anders Viertel in Potsdam!
Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen! LG auch an Frau Damm sie hat es wunderbar gemacht!"
Holger R. | Neuruppin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 11.09.2021
  5/5 Sterne
Leckere Tour!
"Vielen Dank nochmal für diese tolle Tour im Schanzenviertel. Ich war sehr gesättigt vom leckeren Essen und kann jetzt als Wahl-Hamburgerin mit neuen Infos zur Schanze glänzen. Rundum gelungen!"
Julia G | 26 Jahre | Hamburg (DE) | Hamburg Schanzenviertel-Tour | 11.09.2021
  5/5 Sterne
Ein wahrer Genuss...
"...die Tour durch Bremens Viertel. Sehr sympathische Begleitung durch Thomas, vielen lieben Dank! Die Häppchen wären super und haben ein Abendessen hinfällig werden lassen. Unbedingt empfehlenswert!"
Karen P. | Ascheberg (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 11.09.2021
  5/5 Sterne
"Tour war sehr kurzweilig, haben von uns noch nicht bekannte Ecken in Münster kennen gelernt. Wir können die Tour auf jeden Fall weiter empfehlen. "
Sabine V. | Horstmar (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 11.09.2021
  5/5 Sterne
Ganz tolle Tour mit kulinarischen Highlights
"Sensationell! Wir haben viel von der Stadt erfahren, hatte eine Menge Spaß und haben viel gelacht! Und: die ausgesuchten Restaurants und Lokale waren Spitze! Gerne wieder!"
Svenja F. | Herford (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 11.09.2021
  5/5 Sterne
Sehr schön
"Das war ein gelungener Mix aus Informationen und schmackhaften Kostproben. Und die ganze teilnehmende Gruppe war auch sehr nett. Als nächstes kommt die Holländische Viertel-Tour dran."
Gerty T. | Berlin | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Tolle Tour
"Es war eine gelungene Tour mit Sören. Die drei Stunden vergingen wie im Flug und wir haben interessante Ecken von Münster gesehen mit vielen Leckerbissen. Gerne wieder????"
Anja S. | Meppen (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 04.09.2021
  5/5 Sterne
Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
"Es war ein herrlicher Tag mit vielen neuen Eindrücken. Münster mal ganz anders! Der Guide war eine Klasse für sich. Die kulinarischen Genüsse einfach nur schmackhaft. Immer wieder!"
Josef W. | 72 Jahre | Menden (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 04.09.2021
  5/5 Sterne
"Das war eine sehr gute Tour mit engagiertem Tour Guide, interessanten Vorträgen und viel leckerem Essen."
Kirsten M. | 35 Jahre | HAnnover (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 04.09.2021
  5/5 Sterne
Lohnenswert
"Vielen Dank für die Tour und das flexible Eingehen auf Fragen und Wünsche. Sehr zu empfehlen. "
Christine B. | Seebad Bansin (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 28.08.2021
  5/5 Sterne
Kerstin W. | 38 Jahre | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 28.08.2021
  5/5 Sterne
gelungene Viertel-Tour
"Frau Gundula Lazenter hat diese Tour mit unserer kleinen sympatischen Gruppe (prima, dass wir so eine kleine Gruppe waren!) sehr lebendig und anschaulich durchgeführt. Nicht nur, dass es kulinarisch ein Genuss war, es war toll, so viele Infos über das Viertel, Baudenkmäler u. Geschäfte/Restaurants zu erhalten. Es hat super viel Spaß gemacht, weil Frau Lazenter diese Tour geführt hat und wir haben Ihre Tour schon weiterempfohlen. Wenn es eine Neustadt-Tour gibt - wären wir wieder dabei. Vielen Dank für diese schönen Stunden! "
Uta S. | Weyhe (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 28.08.2021
  5/5 Sterne
Weihnachtsgeschenk eingelöst
"Moin, zuerst sollte ich erwähnen, dass wir aus der Umgebung kommen. Trotzdem waren wir sehr über die gutgeführte Tour beeindruckt. Kann man(n) ohne weiters weiterempfehlen."
Klaus M. | 67 Jahre | Bremerhaven (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.08.2021
  5/5 Sterne
Ulrike S. | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 21.08.2021
  5/5 Sterne
sehr interessante / leckere Stadtführung
"Keine Chance für Langeweile bei der Stadtführung mit Sören. Er hatte immer interessante Anekdoten und Wissen zu Münster und den Orten. Ihm zu zuhören vertrieb die Zeit wie im Flug. Ruckzuck waren fast 3,5 Std. um. Die kulinarischen Pausen sind alle sehr gut gewählt und für jeden ist was dabei.
Sehr zu empfehlen!!!!"
Detlef H. | Tecklenburg (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 14.08.2021
  5/5 Sterne
Sehr Empfehlenswert
"Es war ein schönes Erlebnis. Obwohl wir aus Bremen kommen haben wir noch einige unbekannte Ecken kennengelernt. Das kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier gab es immer Alternativen . Wir waren sehr zufrieden und satt ;) Wir empfehlen die Tour gerne weiter :)"
Lena | 30 Jahre | Bremen | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
Weihnachtsgeschenk eingelöst
"Moin, wir kommen zwar aus der Umgebung Bremens und trotzdem waren wir positiv überrascht über die vielen interessanten "Kleinigkeiten", die in dieser gutgeführten Tour gepackt waren. Kann man ohne weiters weiterempfehlen."
B & K M. | 58 Jahre | Bremen | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Toll
"Vielen Dank für diese tolle Tour. Wir hätten nicht gedacht, dass man so viel über das Holländische Viertel erfahren kann. Wir wurden super von "Astrid" betreut, haben viele Tipps und Infos erhalten. Die Kostproben in den verschiedenen Geschäften und Restaurants waren sehr lecker. Wir können diese Art der Stadtführung nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächste Tour mit euch. "
Heike F. | 57 Jahre | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 14.08.2021
  5/5 Sterne
TOP Tour
"ch habe diese Tour von einer lieben Freundin zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen. Obwohl ich als Münsteranerin glaubte viel über meine Heimat zu wissen wurde ich aufs angenehmste von unserem Guide überrascht. Mit viel Charme und Spaß wurden durch die City geführt, haben einiges Neues gelernt . Gute Leckereien kosten dürfen und echte Highlights kennengelernt. Ich kann diese Tour sehr empfehlen und werde sicher nochmal eine Tour buchen ????"
Marion G. | Münster | Münster Kulinarische City Tour | 06.08.2021
  5/5 Sterne
Krimitour
"Eine wunderschöne Tour durch Münster, kurzweilig , lecker, informativ und lustig. Gerne wieder."
M. W. | 66 Jahre | Münster (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 14.08.2021
  5/5 Sterne
Kulinarische Tour in Potsdam
"Es war informativ und lecker. Wir hatten einen schönen Ausflug. Vielen Dank!"
Bert W. | Kleinmachnow | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Einfach mal anders
Ina J. | Alpen (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 07.08.2021
  5/5 Sterne
Petra S. | Salzkotten (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 31.07.2021
  4/5 Sterne
Alles bestens!
"Sehr nette Tourführerin, toller Überblick über die Altstadt mit guten Tips."
Tarek B. | Ketsch (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 06.08.2021
  5/5 Sterne
Sehr empfehlenswert
"Es war abwechslungsreich und unterhaltsam. Man sieht die Sendungen mit anderen Augen- vielen Dank aus Halle (Saale)"
Anja F. | Halle/Saale (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 31.07.2021
  5/5 Sterne
Potsdam muss sein
"Super Info's und tolle Geschäfte ausgesucht, die man so nicht findet"
Udo G. | Marl (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 05.08.2021
  5/5 Sterne
Schönes Erlebnis
"Wir haben nur mit unsere Familie, die kulinarische Kreuzvierteltour mit dem
sehr unterhaltsamen Stadtführer Klaus machen dürfen. Er hat uns Ecken von Münster gezeigt, die wir noch nicht kannten und bestimmt noch einmal besuchen werden. Die Snacks waren lecker und haben die schöne Tour abgerundet."
Erika B. | 60 Jahre | Hamm | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
Super toller Nachmittag!!
"Die eigene Stadt kulinarisch zu erleben, macht man ja eher selten. Man denkt, man kenne schon alles, aber weit gefehlt. Sören Nolte hat für uns Münster in einem ganz neuen Licht erscheinen lassen.
Tolle Mischung aus Kunst & Kultur gespickt mit super Geschichten mit Geist und Witz, die uns zum Lachen oder zum Staunen gebracht haben. Die kulinarischen Köstlichkeiten waren super ausgewählt und haben uns richtig toll geschmeckt.
Mein Highlight Masematte-Wort: Transpanimurmelbeiss für die Überwasserkirche. ☺
Danke Sören, für Deine ansteckende Begeisterung, es war wirklich ein ganz großartiger Nachmittag in der eigenen Stadt…..
Anke"
Anke O. | 54 Jahre | Nottuln | Münster Kulinarische City Tour
  5/5 Sterne
Die Borkener Fahrradgruppe
"Von uns gibt es fünf Sterne ???? Sören Nolte hat ganz viel Wissen und kann phantasiereich erzählen ???? . Und die Häppchen waren superlecker.????????"
Martina W. | 57 Jahre | Borken (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 31.07.2021
  5/5 Sterne
Schöne Tour, Guide sehr gut
"Münster von einer anderen Seite kennengelernt und erlebt, Guide hat alles sehr gut und witzig rübergebracht.
Hat Spaß gemacht. "
Anke S. | Iserlohn (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 31.07.2021
  4/5 Sterne
Interessant und lecker
"Die einzelnen Stationen waren auch für Potsdamer neu und lecker :-)

Vielen Dank für den Rundgang an unsere sympathische Stadtführerin.

Wir sind gern wieder dabei."
Anna J. | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 24.07.2021
  5/5 Sterne
Barbara S. | Stuhr (DE) | Bremen Kulinarische Neustadt-Tour | 30.07.2021
  5/5 Sterne
Kam ganz wunderbar an!
"Ich habe die Tour verschenkt und kann von durchweg positiven Feedback der Beschenkten berichten. Sowohl die Stadtführung als auch das Tasting rief pure Begeisterung hervor. Interessante Infos und dabei noch toller Leckereien. Ich bin froh, ein so schönes Geschenken gefunden zu haben!"
Yvonne F. | Merseburg (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 29.07.2021
  5/5 Sterne
Mario G. | Recklinghausen (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 10.07.2021
  5/5 Sterne
Danke
"Hallo. Ganz lieben Dank für die interessante Stadtführung und auch für die einzelnen kulinarischen Stationen. Die sehr interessant und lecker waren.
Kompliment für die gelungene Stadtführung,die sehr zu empfehlen ist.
Was man eventuell besser machen könnte, an den einzelnen kulinarischen Stationen etwas mehr Zeit einplanen zum Genießen für Speis und Trank.

Schöne Grüße




"
Sylvia N. | 52 Jahre | Dinklage (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 24.07.2021
  5/5 Sterne
Kathleen K. | Stahnsdorf (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 25.07.2021
  4/5 Sterne
Schöne Gelegenheit, um mehr über Münster zu erfahren.
"Wir haben als Familie teilgenommen (30-70) und es hat allen viel Spaß gemacht, Münster auf andere Weise kennen zu lernen. Die Erwartungen wurden positiv übertroffen.
Wir werden bestimmt nochmal eine andere Tour mitmachen."
Elena G. | Münster (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 24.07.2021
  5/5 Sterne
Super
"Die Tour dauerte etwa 3 Stunden und wir haben 6 Stationen angesteuert. Eine Teilnehmerin ist Vegetarier gewesen welches erst zu Tour Beginn bekannt wurde. Es gab an den Standorten wo es Fleisch gab auch immer eine vegetarische Alternative. ???????? Die Reiseführerin war sehr nett ????.
Ich kann die Tour nur Empfehlen. "
Stefanie K. | 37 Jahre | Hildesheim (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 24.07.2021
  5/5 Sterne
Großartige Tour mit leckeren Snacks
"Wir hatten eine hoch interessante, großartige Stadtführung mit vielen kleinen Snacks unterwegs. Die Stadtführerin war gut informiert und sehr sympathisch. Gerne immer wieder. "
Melanie R. | Nordenham (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 17.07.2021
  5/5 Sterne
Lecker und informativ!
"Wir hatten eine extrem kurzweilige und sehr interessante Tour durch Potsdam - lieben Dank an Stadtführerin Monika, die selbst bei nebensächlichen Nachfragen noch viele weitere Infos in petto hatte. Wir werden sicherlich auch in weiteren Städten diese tolle Option nutzen. "
Jana R. | 34 Jahre | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 18.07.2021
  5/5 Sterne
Sehr zu empfehlen
"Wir waren letzten Sonntag zu dritt bei der Altstadt-Tour dabei und es uns allen sehr gut gefallen - besonders die Vielfältigkeit der Kostproben war toll. Absolut empfehlenswert. Als nächstes buchen wir die Holländische Viertel-Tour in Potsdam."
Irena T. | Trebbin | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Super Tour
Marcus G. | Velen (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 10.07.2021
  5/5 Sterne
sehr informativ mit kleinen kulinarischen Geheimtips
"Wir haben die Tour gebucht, um einige neue kleine versteckte kulinarische Geheimtips zu entdecken. Wir wurden nicht enttäuscht. Einige der Anlaufpunkte werden wir sicher wieder besuchen, bzw. haben es schon getan. Zusätzlich war die Führung sehr kurzweilig und informativ. Die Führerin war sehr erfahren, geschichtsfest und hilt viele interessante Anekdoten bereit. Auf das bescheidene Wetter wurde professionell reagiert, und die Verweilorte, sowie die kulinarischen "Häppchen" entsprechend angepasst. Insgesamt eine sehr runde Sache. Wir haben es genossen. Vielen Dank."
Lars M. | Werder/Havel (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 09.07.2021
  5/5 Sterne
Kulinarischer Ausflug in der Innenstadt
"Wir hatten am Sonntag eine schöne Tour mit persönlicher Betreuung. Wir waren nur zu zweit. Das war sehr gelungen. Interessante Stadtgeschichte und gut ausgewählte, vielfältige kulinarische Stationen. Taste The Town haben wir uns gemerkt und machen solch eine Tour bestimmt mal wieder."
Silke M. | Clingen | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Super klasse
"Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt , bei Sonja Mittag , das war eine sehr schöne , kulinarische Runde mit viel Infos über dien Stadtteil , Bremen Neustadt !
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen . "
Birgit L. | Nordenham (DE) | Bremen Kulinarische Neustadt-Tour | 03.07.2021
  5/5 Sterne
"Bisher habe ich die Tour in Bremen und Münster gemacht, beide Touren waren toll und sind sehr zu empfehlen (auch als Geschenk) "
Chiara P. | 26 Jahre | Osnabrück (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 26.06.2021
  5/5 Sterne
Tatort / Wilsberg Münster
"Sehr interessante Führung durch Sören. Schöne Lokale.
Gerne wieder, bin schon am Schauen, wo die nächste Tour sein könnte..
"
Jens H. | 56 Jahre | Gütersloh | Münster Tasting trifft Tatort | 03.07.2021
  5/5 Sterne
Einfach super - auch für Einheimische
"Eine gute Stadtführung steht und fällt mit der richtigen Stadtführerin oder dem Stadtführer und den hatten wir. Klaus, vielen, vielen Dank für die tolle Tour durch Kuh- und Kreuzviertel. Deine sympathische, lockere Art und die Anekdoten - genial! Auch für mich als Einheimische war die Tour interessant, habe Neues entdeckt. Alle Snacks zwischendurch super lecker, tolle Auswahl der Läden. Daumen ganz weit nach oben ;) "
Miriam G. | 32 Jahre | Münster (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 02.07.2021
  5/5 Sterne
Schöne Stunden im Holländischen Viertel
"Die Erlebnis-Tour verging wie im Fluge. Wir waren in einer kleinen Gruppe unterwegs - nur wir mit 6 Personen. Allen hat es sehr gut gefallen. Am besten geschmeckt hat es am mediterranen Stand auf dem Wochenmarkt. Gerne wieder."
Hannelore S. | Ahrensfelde | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour
  5/5 Sterne
Schöne Tour
"Es hat uns sehr gut gefallen, angefangen von den Besichtigungen, den Erklärungen und zu guter Letzt natürlich die Lokalitäten wo wir immer eine Kleinigkeit zu essen bekamen bzw. ein Eis oder Macrons. Es waren gelungene 3 Stunden.
Grüße von Anita und Peter"
Anita F. | Varel (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 01.07.2021
  5/5 Sterne
Holländisches Viertel
"Meine Begleitung und ich sind begeistert. Wir haben das Holländische Viertel von ganz neuen schönen Seiten kennengelernt. Vielen Dank!"
Monika A. | Berlin | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour
  5/5 Sterne
Sehr kurzweilig!
"Wir hatten eine tolle und sehr unterhaltsame, exklusive Führung mit Rita. Neben allerlei interessanten Fakten über Oldenburg hatten wir auch sonst eine Menge zu plaudern. Die Locations waren allesamt spannend, wenn auch das Essen bei dem einen oder anderen Lokal gerne etwas kreativer hätte sein können: eine Tomatensuppe mit Ingwer und Zitronengras schlägt eine Schinken-Pizza oder ein in Zellophan verpackten Keks natürlich um Längen ;-)
Aber insgesamt ein lohnender Nachmittag! Von uns gibt’s eine klare Weiterempfehlung. "
Eva N. | 48 Jahre | Achim (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 26.06.2021
  4/5 Sterne
M. Besta
"Es passte alles, der nette Guide, die netten Lokalitäten, das schöne Münster und dann auch noch super Wetter..
Ein ganz besonderer Tag, vielen Dank dafür."
Marion B. | 54 Jahre | Brüggen (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 26.06.2021
  5/5 Sterne
Super Tour
"Auch bei heissen Tempetaturen eine interessante Tour . Super, das man auch mal kurz verweilen konnte."
Beate R. | Lachendorf (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 19.06.2021
  5/5 Sterne
Jederzeit wieder!
"Die Altstadt-Tour in Potsdam ist unterhaltsam, lecker und sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder!"
Anett P. | Halle | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Sehr zu empfehlen
"Es macht einfach Freude eine Stadt auf diese Weise kennenzulernen, vor allem mit diesen kulinarischen Köstlichkeiten verbunden mit Geschichte der Stadt."
Miriam S. | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 24.10.2020
  5/5 Sterne
Kulinarische Stadtführung - Altstadt
"Bin sehr zufrieden, gern wieder."
simone E. | 50 Jahre | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 22.10.2020
  5/5 Sterne
Super
"Meiner Begleiterin und mir hat die Tour sehr gut gefallen. Auch als Potsdamerin habe ich viel Neues erfahren und schöne Läden und Cafes kennengelernt. Vielen Dank!"
Ursula K. | Potsdam | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Potsdams hustorue
"Es war eine tolle Tour. Astrid hat uns interessantes über Potsdam erzählt, was nicht in jedem Geschichtsbuch steht. Die Snacks waren vielseitig und lecker. Ein voller Erfolg trotz des schlechten Wetters. "
Barbara R. | Ludwigsfelde (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 18.10.2020
  5/5 Sterne
Tolle Tour
"Vielen Dank für die interessante Tour, genau die richtige Mischung aus Kultur und kulinarischen Köstlichkeiten. Entspannende drei Stunden und das auch noch coronagerecht. Lob an den sympathischen Guide. "
Marion T. | Laer (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
"Die Tour hat uns gut gefallen. Infos / Tourleitung waren sehr gut bzw. angenehm. Empfehlenswert"
Andrea S. | Bremen (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
Sehr gelungen
"Rundherum gelungen. Wir waren eine kleine Gruppe von 4 Gästen. Vasil als Gästeführer hat mit vielen Informationen und seiner charmanten Art die Altstadt vorgestellt. Das Essen war sehr gut gewählt und reichlich. Wir werden euch weiter empfehlen.

Mit den besten Grüßen"
P. F. | XXXX (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
"Die Tour war super. Sören ein toller Begleiter mit viel Wissen und einer Gabe dieses unterhaltsam zu vermitteln. Kann ich jedem nur empfehlen auf diese Art und Weise eine Stadt zu erkunden. Toll, vielen Dank, wir kommen wieder!"
Stefanie S. | 55 Jahre | Hemer (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
Mega
"Wir haben unsere Mädelstour bei Taste the Town gemacht, es war einfach toll. Viel gesehen, gehört und dazu noch lecker gegessen. "
Nicole P. | 40 Jahre | Stadland (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
sehr angenehm
"ich fand die Tour sehr schön, unsere Begleiterin war authentisch und unterhaltsam. Gerne wieder ;-) "
Frank F. | Braunschweig (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
"Die Tour hatuns sehr gut gefallen.!
Die geschichtlichen Informationen wurden gut verständlich an uns weiter gegeben.
Auch die jeweiligen Stationen waren gut gewählt und alles hat gut geschmeckt.
Wir können diese Erlebnistour nur weiter empfehlen. "
Karin M. | Thale (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 08.10.2020
  5/5 Sterne
Geschichte und leckeres Essen, eine gelungene Kombination
"Wir haben als Familie die kulinarische Altstadt-Tour gemacht und sie hat uns allen sehr gut gefallen. Sowohl historisch und kulinarisch konnten wir etwas dazu lernen und können jedem diese Tour nur wärmsten empfehlen. "
Sven-Oliver H. | 24 Jahre | Berlin | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Kurzweilige Tour
"Wir fanden die 3 Stunden unheimlich informativ und kurzweilig. Die kulinarische Seite kam auch nicht zu kurz. Die ausgewählten Kostproben schmeckten uns ausgesprochen gut. Empfehlenswert!"
Tina B. | Potsdam (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 26.09.2020
  5/5 Sterne
Kreuz- und Kuhviertel 02.10.2020
"Am 02.10. haben wir um 11 Uhr die Führung in Münster durch das Kreuz- und Kuhviertel gebucht. Unser Tour-Führer war Klaus Parragi und es war echt toll, nette "Lokalitäten", interessante Infos und Spaß hatten wir reichlich :-) ...trotz unseres noch leicht "desolaten Zustands" ;-) waren wir danach fit!! Es hat uns super gefallen. (leider haben wir das Trinkgeld am Schluss komplett vergessen :-( ... Sorry!!).
Liebe Grüße von Nicole und Petra"
Petra R. | 45 Jahre | Lippe | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 02.10.2020
  5/5 Sterne
Interessant, locker und super lecker
"Die Tour hat wirklich Spaß gemacht, weil ich neue (kulinarische und kulturelle) Facetten Münsters kennenlernen durfte und der Guide sehr freundlich, locker und super gut informiert war. Gerne wieder. :)"
Natalie | Münster (DE) | Münster Kulinarische City Tour | 02.10.2020
  5/5 Sterne
Birgit S. | Delmenhorst (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 26.09.2020
  5/5 Sterne
Monika Gramann
"Eine Stadt Führung der ganz besonderen Art.
Wir waren eine Gruppe von sieben Personen und waren alle begeistert von der Tour!
Einen ganz besonderen Dank an unseren Guide !,
Leider fällt mir gerade sein Name nicht ein ????☺️"
Monika G. | Damme (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 26.09.2020
  5/5 Sterne
Leckere Entdeckungstour
"Trotz Regenwetter hatten wir in netter Runde eine leckere Entdeckungstour rund um das Holländische Viertel. Stadtgeschichte mit Leckereien ist eine super Mischung."
Bettina B. | Berlin | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour
  5/5 Sterne
Kulinarische Kreuzviertel Tour
"Die Kulinarische Kreuzviertel Tour hat uns Münster von einer sehr schönen Seite gezeigt. Klaus hat kompetent und mit viel Spaß die Gruppe gut zusammengebracht und uns alle mitgerissen in den Kulinarischen Genuss. Viele Anekdoten über Münster brachten uns zum Lachen.
Wir empfelen gern weiter..."
Antje S. | Mülheim (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 12.09.2020
  4/5 Sterne
"Hat uns allen sehr gut gefallen"
Annemarie K. | Haltern am See (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 19.09.2020
  5/5 Sterne
Super
"Es gab nichts zu meckern, wir als Bremer haben noch unbekannte Ecken unserer Stadt zu sehen bekommen."
Sabine L. | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.09.2020
  5/5 Sterne
Superschöne Tour
"Es war eine tolle Tour: viel gesehen, viel gelernt und sehr lecker gegessen. Sören hat sie so kurzweilig gestaltet – die Zeit verging wie im Flug. Vielen lieben Dank nochmals, Sören (immer schön die Mütze aufsetzen ????). Das war bestimmt nicht die letzte Tour, die wir mitgemacht haben!
"
Bettina N. | 57 Jahre | Lengerich | Münster Kulinarische Hafen Tour
  5/5 Sterne
"Hallo, wir hatten einen tollen Nachmittag. Wir haben interessante Sachen über Bremen erfahren (sehr nette Stadtführerin) und sehr leckere Snacks probieren dürfen. Vielen Dank ???? "
Corinna L. | Oyten (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 16.09.2020
  5/5 Sterne
Sehr zu empfehlen !
"Lehrreiche, leckere und - Dank unserem wunderbaren Guide Torben - amüsante Stadttour. Eine wunderbare Berreicherung für ein schönes Münster-Wochenende."
Antonia T. | Lüdenscheid (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 12.09.2020
  5/5 Sterne
5 Strrne
"Super Tour sehr eloquente und niveauvolle sowie unterhaltsame Führung. Sehr empfehlenswert "
Werner V. | Münster (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 12.09.2020
  5/5 Sterne
Gerne wieder...
"Schöne Tour, sehr netter und kompetenter Guide, leckere Kleinigkeiten und super Wetter! Hat Spaß gemacht! "
Dorothee J. | 54 Jahre | Emsdetten (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 11.09.2020
  3/5 Sterne
Netter, leckerer Rundgang
"Obwohl wir nur zu zweit waren, hat die Tour trotzdem stattgefunden. So konnte man immer gute Gespräche mit den Inhaber*innen führen!"
Fabian H. | 29 Jahre | Oldenburg (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 10.09.2020
  5/5 Sterne
Entspannte drei Stunden
"Eine interessante Verbindung zwischen Stadthistorie und Gaumenfreuden."
Britta F. | 56 Jahre | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 05.09.2020
  5/5 Sterne
Mmmmm.
"Ein bisschen mehr Infos über Potsdam könnten sein. Das Essen war lecker. Besonders der Bäcker hat sein Geschäft nett erläutert."
Kerstin L. | 58 Jahre | Spremberg (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 05.09.2020
  4/5 Sterne
Großartiges Erlebnis
"Aufgrund einer Empfehlung haben wir an dieser kulinarischen Führung in der eigenen Stadt teilgenommen. Wir danken Thomas für die kurzweiligen Geschichten. Man lernt immer etwas Neues kennen.
Nächstes Mal werden wir das Schnoor unsicher machen wollen."
Daniela B. | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 05.09.2020
  5/5 Sterne
Eine wirklich tolle Tour
"Vielen Dank für drei spannende und lustige Stunden in Potsdam. Auch die 7 Leckereien waren großzügig und haben uns wirklich satt gemacht. Die Tour ist sehr zu empfehlen."
Mirjana K. | Bad Oldesloe (DE) | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour | 05.09.2020
  5/5 Sterne
""wir 4 Delmenhorster kennen natürlich das Viertel in Bremen ….aber nicht so.
Ein dickes Dankeschön an unsere Stadtführerin, Frau Gundel Latanza, die zu allen Orten spannende Geschichten und Gegebenheiten zu erzählen wusste.
Die Köstlichkeiten in den unterschiedlichen Lokalitäten waren super.
3 Stunden, die sehr kurzweilig und unglaublich interessant waren.
Sehr zu empfehlen."
Angelika B. | 63 Jahre | 27753 Delmenhorst | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
toller Ausflug
"wir 4 Bremerinnen wollten unsere Stadt mal aus einer anderen Perspektive sehen. Und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben sehr gut und viel geschlemmt und haben interessante und sehr schöne Ecken kennengelernt. Wir werden noch andere Touren buchen."
Birgit F. | 57 Jahre | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 29.08.2020
  4/5 Sterne
Empfehlenswert
"Interessante Infos zum Stadtteil
Sehr gut ausgewählte Stationen
Durchweg leckere Kostproben
Toller Guide

Einziger Verbesserungsvorschlag: Generell eine Übersicht mit den verschiedenen Stationen, wo man alles war. Das wäre prima.
"
Maike A. | 38 Jahre | Bielefeld (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 29.08.2020
  5/5 Sterne
Eine feine Sache!
"Wir hatten heute eine prima Führung durch die Stadt. Sehr sympatische Führerin, interessante Stationen, leckere kleine Probierhäppchen. Es hat Spaß gemacht. "
Michael C. | 68 Jahre | Recklinghausen | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Besser geht nicht!
"Neben kulinarischen Köstlichkeiten gab es eine Führung rund um das Holländ. Viertel. Obwohl wir Potsdamer sind, gab es viel Neues und Interssantes - auch wg. der guten Tourleitung. Besser geht nicht!"
R. L. | Potsdam | Potsdam Kulinarische Holländisches Viertel-Tour
  5/5 Sterne
von Allem etwas
"Die Tour hat uns sehr gut gefallen, zumal mein Mann in Münster studiert und noch Neues . von dem tollen und sympathischen Guide über die Stadt erfahren hat. Die besuchten Lokale sind urig und boten angenehme Happen an."
Angelika H. | 66 Jahre | Westerkappeln | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 22.08.2020
  5/5 Sterne
Lustig, luftig und lecker
"Wir hatten eine wunderbar informative und leckere Tour durch die Gassen des Bremer Kultstadtteils „Viertel“. Die Auswahl der Lokale bot eine leckere und sehr abwechslungsreiche Mischung aus Salzig und Süß. Unsere Tourguiderin hat spannend und mit viel Herzblut über die Geschichte Bremens und den Besonderheiten des Viertels erzählt. Vielen Dank, wir können die Tour wärmstens empfehlen! "
Heidi M. | Osterholz-Scharmbeck (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 22.08.2020
  5/5 Sterne
Wilsberg und Tatort mal anders!
"Wir wussten ja nicht was uns erwartet - aber wir waren positiv überrascht! Sören hat uns ganz neue Einblicke in unserer Münsteraner Lieblingskrimis gegeben - und dazu gab es leckere Kostproben ! Da
nke für die schönen Stunden - trotz Corona sehr zu empfehlen !"
MAren K. | Münster (DE) | Münster Tasting trifft Tatort | 22.08.2020
  5/5 Sterne
"War sehr gut, Essen lecker und die Stadtführerin war auch super????????"
Annette P. | Isernhagen (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 21.08.2020
  5/5 Sterne
Eine wirklich sehr empfehlenswerte Tour durch das Bremer Viertel und die vielfältige gastronomische
"Wir waren sehr zufrieden mit unserem Tourguide Elena und den vielen leckeren und abwechslungsreichen Kostproben im Viertel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"
Nadine | 34 Jahre | Oldenburg (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 21.08.2020
  5/5 Sterne
Heimat Schanze nochmal neu entdeckt
"Die Tour durch das Hamburger Schanzenviertel bot viele interessante Informationen zu den Gastronomen und der Geschichte der Schanze. Die Kostproben waren sehr vielfältig und lecker. Ein rundum gelungener Nachmittag mit netten Leuten und guter Unterhaltung!"
Melanie K. | 27 Jahre | Hamburg (DE) | Hamburg Schanzenviertel-Tour | 14.08.2020
  5/5 Sterne
Leckeres essen und beste Unterhaltung
"Trotz des super heißen Wetters hat die dreistündige Tour sehr viel Spaß gemacht. Die vielen Insider-Informationen und das leckere Essen sorgen für ein besonderes Stadttour-Feeling, das man sich nicht entgehen lassen sollte!"
Lena | 28 Jahre | Hamburg | Hamburg Schanzenviertel-Tour
  5/5 Sterne
Mmmh lecker
"sehr nette Tour durch die Altstadt, viel Interessantes erfahren und tolle Lokalitäten entdeckt."
Marion S. | Achim (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 14.08.2020
  5/5 Sterne
Tolle und interessante Tour durch das Schanzenviertel!
"Die Tour durch das Hamburger Schanzenviertel hat uns sehr gut gefallen. Die Kostproben waren abwechslungsreich und lecker. Auch als Hamburger konnte man noch viel über die Geschichte und die Besonderheiten der Schanze lernen. Insgesamt haben wir die Tour sehr genossen und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen!"
Elena | 25 Jahre | Hamburg | Hamburg Schanzenviertel-Tour | 14.08.2020
  5/5 Sterne
Frank H. | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 15.08.2020
  5/5 Sterne
Außergewöhnlich
"Zu dritt haben wir eine ganz besondere Stadtführung mit Sören Nolte erlebt ???? Wir haben sehr viel über einzelne Sehenswürdigkeiten und Kunstwerke in der Münsteraner City erfahren, auch Anekdoten und heitere Besonderheiten ! Die ausgewählten kulinarischen Begleiter waren allesamt von hoher Qualität und sehr lecker!!! Ein großes Dankeschön an Sören ????"
Ute M. | Salzgitter (DE) | Münster Kulinarische City Tour | 14.08.2020
  5/5 Sterne
Lecker
"Sehr interessant und soo lecker...
einfach toll, sehr zu empfehlen..."
Melanie R. | Berlin (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 13.08.2020
  5/5 Sterne
Ein wunderbarer Nachmittag
"Die Tour war sehr informativ und die einzelnen Stationen waren gut gewählt, die angebotenen Kostehäppchen alle sehr lecker. Ich habe, obwohl ich Potsdam kenne, Neues erfahren und interessante Gaststätten kennengelernt. Vielen Dank für diese tolle Idee"
Gisela A. | 69 Jahre | Beelitz (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 13.08.2020
  5/5 Sterne
"Hat Spaß gemacht und die Stadtführerin war super???? Werde ich weiter empfehlen "
Monika W. | 69 Jahre | Kleinmachnow (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 13.08.2020
  5/5 Sterne
Super Tour !
"Vielen lieben Dank für diese individuelle und informative Tour. Die Kostproben und Lokale haben uns sehr gut gefallen. Unsere taste the town Führerin war spitze ! Können wir nur weiterempfehlen !"
Alexandra G. | 48 Jahre | Neustadt am Rübenberge (DE) | Potsdam Kulinarische Altstadt-Tour | 09.08.2020
  5/5 Sterne
"Sehr nette Runde, freundliche Führung und leckere Häppchen. "
Frauke K. | Münster (DE) | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour | 08.08.2020
  5/5 Sterne
Ein gelungener Vormittag
"Es war einfach eine sehr schöne und kurzweilige Tour. Viele interessante Anekdoten und sehr leckere Snacks machten die Tour perfekt. Vielen Dank."
Marie-Luise W. | XXX (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 08.08.2020
  5/5 Sterne
Super cool
"Tour war super ,klasse essen und super Tour Guide.
Sören ist einfach super. Werden auf jeden Fall noch eine Tour machen"
KAtja K. | Lengerich (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 01.08.2020
  4/5 Sterne
Klasse Guide, tolles Essen - einfach perfekt
"Diese Tour war definitiv ein Highlight auf unsrer Reise. Wir waren als Paar die einzigen Teilnehmer. Daher 3 h exklusive Stadtführung mit leckerem Essen. Unser Guide hat die Tour sehr interessant und kurzweilig gestaltet. Großes Lob! Wir werden bestimmt weitere Touren in anderen Städten buchen. (P.S. Nach der Tour waren wir richtig satt)."
Karin S. | 33 Jahre | Weil der Stadt (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 17.07.2020
  5/5 Sterne
Sara-Lena W. | 28 Jahre | Achim (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.07.2020
  5/5 Sterne
Sehr interessante kulinarische Viertel-Tour
"Die Tour war kulturell sehr interessant über die Geschichte des Viertels. Die kulinarischen Hotspots sind sorgfältig ausgewählt und die vegetarische Pizza mit frischem Rucola war der Knüller. Eine sehr empfehlenswerte Tour."
Sabine E. | 56 Jahre | Hamburg | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.07.2020
  5/5 Sterne
Tolles Erlebnis in Bremen
"Die kulinarische Altstadt-Tour durch Bremen war sin Highlight. Erstaunt waren wir, dass diese nur für uns 2 durchgrführt wurde. Der Gui
De Vasil hat uns 3 unterhaltsame und informative Stunden geschenkt. Die kulinarischen Häppchen waren sehr lecker.
Wir können die Tour ur empfehlen. "
Norbert H. | 59 Jahre | Hude (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 18.07.2020
  5/5 Sterne
Sehr schöne Tour mit perfektem Guide
"War alles top. Die Tour wurde von Sören durchgeführt der es nicht besser hätte machen können. Eine klare Empfehlung an andere die nach einer informativen und leckeren Tour in Münster suchen. "
Alexander S. | 30 Jahre | HAmburg (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 11.07.2020
  5/5 Sterne
Tolle Tour
"Es waren unterhaltsame Stunden mit einem sehr netten Guide. Sehr zu empfehlen!"
Sabine L. | 54 Jahre | Münster (DE) | Münster Kulinarische Hafen Tour | 11.07.2020
  5/5 Sterne
hat uns gut gefallen
"Eine Tour die man auch als Bremer gut machen kann, man lernt immer noch etwas dazu"
Holger W. | 64 Jahre | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 10.07.2020
  5/5 Sterne
GESCHMACKvoll, verführerisch, sympathisch, empfehlenswert
"Meine beste Idee der Woche: an der kulinarischen Führung durch die Bremer Altstadt teilzunehmen. Ein toller Tag mit viel großartigen Erkenntnissen zur Stadtgeschichte im Allgemeinen und zu kulinarischen Häppchen im Besonderen. Eine tolle, lebendige Führung, die humorvoll und locker von unserem Tour-Guide Vasil gestaltet wurde. Er schleuste uns professionell durch alle Corona-Vorschriften der einzelnen Gastronomien, wußte immer Bescheid und hatte bei Bedarf stets ein Desinfektionsmittel parat. Das war das Rund-Um-Wohlfühlpaket. Mit vielen Spezialitäten und Verführungen - Leckereien aus Neptuns Reich bis hin zu hoher Konditorkunst war alles dabei.
Einfach wunderbar. Ich sag es gerne weiter.
Gruß Gundel Latanza "
Gundel L. | Bremen | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"….ich möchte mich noch einmal im Namen meiner 7 Begleiter für die tolle Tour, die ihr Guide Sören am Samstag mit uns gemacht hat, bedanken. Sören hat uns mit soviel Begeisterung und Fachwissen durch Münster geführt, dass es einfach Spaß machte, ihm zuzuhören. Wirklich super nett und sympathisch. Vielen Dank dafür und liebe Grüße
B.B"
B. B. | Münster Kulinarische Hafen Tour
Sehr empfehlenswert!
"Die Führung ist überaus empfehlenswert,
sehr interessant und kurzweilig. Man erfährt geschichtliches über die Stadt Oldenburg und wird gleichzeitig an kulinarische Orte geführt, die man selber wohl nicht entdeckt hätte."
Andreas G. | 53 Jahre | Steinhagen | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Super toll war die Tour!"
Imke B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Abwechslungsreiche, interessante und köstliche Tour durch Münster. Gerne wieder!"
Imke B. | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
"Es war eine wunderschöne Tour, trotz Kälte und Wind haben wir dies Tour sehr genossen. Wir hatten eine ausgesprochen nette und kompetente Stadtführerin. Mit ihrer netten unaufdringlichen Art machte Sie die Führung zu einem tollen Erlebnis."
Angelika B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Sehr schöne Mischung aus Kultur, Architektur und kleinen Leckerbissen, unterlegt mit kurzweiligen und unterhaltsamen Anekdoten eines netten gut vorbereiteten “Fremdenführers”!"
Achilles | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Es war eine tolle Tour. Mit einem überaus kompetenten Tour-Guide.
Vielen Dank!"
Gerhard M. | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat mir sehr gut gefallen. Die ausgewählten Lokalitäten haben leckeres Essen geboten. Die Tour war unterhaltsam und kurzweilig. Es war ein gutes Gemisch von Essen, Informationen und Spaziergang.
Gerne wieder."
Susanne B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Super gut, Thomas Brilling sehr netter Führer, hat viel Spaß gemacht."
S. H. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Um sich einen ersten Überblick über die Geschichte, Sehenswürdigkeiten und Produkte in / aus Bremen zu verschaffen, ist diese Tour perfekt!
Der Guide Vasili ist ein sehr kompetenter freundlicher und kommunikativer Typ, der uns viel über Bremen, aber auch über seine Heimat Georgien, in den kulinarischen Pausen, berichtet hat! Sehr interessant!

Die kulinarischen Stopps waren phänomenal!
Bei Bodes Delikatessen der Meere hat uns die Chefin persönlich kulinarisch verwöhnt, in der Markthalle wurden wir mit georgischem Essen, moldawischem Wein und süßen/salzigen Popcorn verköstigt.

Die sehr leckere Stockinger Bratwurst gab es zum Zwischengang. Die süßen und deftigen Köstlichkeiten der Bremer Bonbonmanufaktur, der Konditorei Café Amtsfischerhaus, Schoko Stube und der Bäckerei im Schnoor waren rundum gelungen!

Sehr zu empfehlen!
Macht weiter so!"
??? | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben uns sehr gefreut, dass die Tour statt fand, obwohl wir nur zu zweit waren. Es war sehr informativ und hat uns eine neue Seite von Bremen gezeigt.
Das Essen war lecker, der Service in den verschiedenen Lokalitäten aber sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich und zuvorkommend bis zu lustlos.
Sonja hat alles sehr unterhaltsam rüber gebracht.
Als Verbesserungsvorschlag möchten wir noch anmerken, dass die Flyer nicht so ansprechend sind und die abgebildeten Personen wenig begeistert erscheinen."
S. G. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  4/5 Sterne
"Die Tour hat uns super gefallen, wir haben neue Lokalitäten kennengelernt und einen tollen Guide gehabt (Frau Astrid Martin).
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die tollen Stunden."
Rabea S. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour fand im Januar mit einer netten, kleinen, fünfköpfigen Gruppe bei nass-kaltem Winterwetter statt. Wir hatten nette kleine Happen und einen mit Herzblut engagierten Stadtführer mit Orts- und Geschichts(en)kenntnis. Leider ein bißchen wenig Hafen, aber Alles in Allem eine empfehlenswerte Veranstaltung."
B. H. | Münster Kulinarische Hafen Tour
  4/5 Sterne
"Wir haben die Tour als kleine Firmenfeier genutzt und waren begeistert!
Unsere sehr sympathische Stadtführerin hat uns interessante Geschichten und Fakten aus Bremen sehr kurzweilig, nahegebracht, die selbst einige Bremerinnen unter uns noch nicht kannten. Die Köstlichkeiten in den unterschiedlichen Lokalitäten waren top.
Wir buchen bestimmt bald wieder und versuchen dann mal eine der anderen Touren!"
Das nordlys-Team | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Unsere heutige Tour war klasse. Unser Guide wusste zu allen Orten spannende Geschichten und Gegebenheiten zu erzählen. Bei den Proben war für jeden etwas dabei.
Das werden wir mit anderen Orten gerne wiederholen."
Jörg | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Ich habe die Vierteltour als Geburtstagsevent am Samstag Nachmittag gebucht. Alle Gäste waren begeistert und ich als Gastgeber sehr glücklich, eine etwas andere Feier gehabt zu haben. Danke an unseren Tourguide Thomas mit seinen tollen Wissen, die ausgesuchten Köstlichkeiten waren super! Wird nicht die letzte Tour gewesen sein!"
K. M. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour war genial! Es fing mit der Kompetenz des Stadtführers an, er hat uns super sympathisch durchs Viertel geführt. Die Anlaufstellen haben sehr gut mitgemacht und das Essen war überall einwandfrei! Absolut empfehlenswert, muss man als Bremer (oder auch Nicht-Bremer) unbedingt mal gemacht haben! Gerne wieder!"
D. O. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Eine tolle, abwechslungsreiche Tour. Auch als gemischte Gruppe aus Bremern und Nicht-Bremern interessant!

Vasili hat uns mit seiner freundlichen Art beeindruckt und uns viel Wissenswertes über die Bremer Altstadt vermittelt.
Die gastronomischen Angebote waren vielseitig und wir wurden alle satt!
Gut war die Planung der Route bei den kalten Außentemperaturen:
Immer zur richtigen Zeit eine Zwischenstation im Warmen."
I. W. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour war sehr informativ und kurzweilig.
Die Kostproben waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Eine sehr empfehlenswerte Tour. Beim nächsten Mal würden wir auf jeden Fall wieder eine Tour machen."
C. D. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Sehr gut. Stadtführer war sehr sympathisch und hat seine Sache richtig gut gemacht. Was wir mit einem anständigen Trinkgeld belohnt haben. Die Mischung aus Essen und Informationen war gut abgestimmt. Das Essen war lecker aber leider nicht sättigend, wovon wir ausgegangen waren. Preis-Leistungsverhältnis topp. Die nächste Tour ist für den 5.3. gebucht und wird von mir ständig weiterempfohlen.
Herzliche Grüße, Silke Knauer und Freunde"
Silke K. und Freunde | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben die Tour im Rahmen einer Weihnachtsfeier mit 13 Personen gemacht. Es waren alle sehr begeistert. Unserer Tourführerin Astrid konnte man die Begeisterung für “Ihre” Stadt anmerken. Sie ist mit Herzblut Tourführerin. Ebenso waren die ausgewählten Verköstigungen sehr gut gewählt. Allen hat die Tour sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall nochmal buchen."
Alexandra | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Außergewöhnlich gut, schöne entspannte Athmosphäre, kleine übersichtliche Gruppe, freundliche und geduldige Tourleiterin."
Thomas A. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Unsere Weihnachtsfeier haben wir in Bremen mit einer kulinarischen Altstadt-Tour verbunden. Die weihnachtlich geschmückte Stadt und unser sehr netter Führer Vasil sowie das Wetter haben den Nachmittag zu einem tollen Event gemacht. Die verschiedenen Stationen, die gut fußläufig erreichbar sind, waren abwechslungsreich, lecker und mit vielen Informationen bestückt. Es handelte sich ausnahmslos um besondere, individuelle und leckere Orte, die sowohl das “hanseatisch Bremerische” als auch das Internationale berücksichtigen, also multi-kulti. Sicher eine Tour mit kulinarischen Geheimtipps, abseits des mainstreams."
Isa F. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Unser Guide Vasil war sehr nett und sehr gut vorbereitet. Wir haben viel über Bremen gelernt – Gesche Gottfried, Spuckstein usw. Die Verköstigungen waren spitze – kleiner Tipp: nicht vorher noch gut frühstücken. Alles in allem: eine sehr empfehlenswerte Tour."
Ute | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Altstadt Tour in Bremen war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Trotz immer wieder Regenschauer, denen wir Dank unseren Einkehrmöglichkeiten zum Großteil ausweichen konnten, super schön und auch die Speisen sehr sehr lecker. Sehr nette Tourführerin. Wir haben die Tour sehr genossen."
Carin E. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat uns allen (wir waren zu viert) sehr gut gefallen. Der Guide (Klaus) hat uns kurzweilig durchs Kreuzviertel geführt und die Verkostungen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Gerne wieder."
Marita | Münster Kulinarische Kreuzviertel Tour
  5/5 Sterne
"Es war eine absolut tolle Tour! Die Gruppengröße hat ebenso gut gepasst wie der tolle Guide! Die Portionen waren größer als gedacht und man verhungert hier wirklich nicht :)))"
A. B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat mir sehr gut gefallen: Frau Mittag ist selber Neustädterin und hat begeistert von “ihrem” Stadtteil erzählt.
Die Stationen, bei denen wir eingekehrt sind, waren etwas ungünstig getaktet: zuerst gab es nichts zu essen und dann alle 5 Minuten.
Wir waren 10 Bremerinnen und haben alle Spaß gehabt und viel Neues erfahren. Ich werde die Tour auf jeden Fall weiter empfehlen !"
Kristine | Bremen Kulinarische Neustadt-Tour
  4/5 Sterne
"Sehr schöne Tour, super nette Dame und ein tolles Erlebnis – sehr zu empfehlen!"
Mona | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben die kulinarische Viertel-Tour als Weihnachtsfeier gemacht. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen. Uns hat es sehr gut gefallen!
Selbst als Bremerin ist die Stadtführung ein absolutes Highlight. Einige der Straßen und der dazugehörigen Geschichten waren mir nicht bekannt.
Die ausgewählten Köstlichkeiten waren absolut typisch für das Viertel, qualitativ hochwertig und super lecker! Man ist danach wirklich satt, was ich vorher nicht geglaubt habe.

Die Dame, die uns herumgeführt hat, war sehr nett und hat ihre Sache spitze gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen, ob Bremer oder Tourist, diese Tour zu machen. Ich werde es auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen und auf jeden Fall noch die City- und Neustadt-Tour machen.
Vielen Dank an das Team für den schönen Nachmittag."
Jana | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour war mega und unser Tourguide Thomas super! Informativ und lustig ging es durch das Viertel – von einer leckeren Station zur nächsten wurde unser Lächeln breiter und der Bauch voller.
Ich komme aus Berlin, war schon vorher ein Viertel-Fan und bin es jetzt noch mehr! Und meine Freundin, die in Bremen wohnt, hat auch noch ein paar schöne unbekannte Läden und Ecken entdeckt, die sie vorher noch nicht kannte. Also ist die Tour nicht nur etwas für Touris, liebe Bremer!

Nach 3 Stunden waren wir sind satt und glücklich und wissen, wo wir auf jeden Fall nochmal hinmüssen, wenn uns der Sinn nach was Leckerem steht! Danke an Thomas und Taste the Town für die tolle Erfahrung!"
Jessi & Mini | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Uns, meinen beiden Schwestern und mir, hat die Führung mit Vasil sehr viel Spaß bereitet. Seine Erzählungen waren sehr interessant und unterhaltsam. Und die Stationen mit den kleinen Köstlichkeiten waren auch sehr lecker und wirklich “Taste The Town”. Eine interessante Auswahl.
Besonders schön war auch die Größe unserer Gruppe ( 2x 3 Schwestern ) Wir haben sehr viel mitgenommen!!! – Reden heute noch von Gesche Gottfried!

Also, alles in einem 5 von 5 Sterne für Vasil !!"
Silke A. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Der Führer war sehr freundlich und hat es sehr gut vermittelt. Wir hatten eine wunderschönen Nachmittag bei Ihnen in Bremen.
Recht herzlichen Dank noch einmal !!! besonders dafür, das Sie so nett waren und diese Tour um eine Stunde vorgezogen haben!"
Regina S. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir hatten eine wirklich schöne kulinarische Tour durch Münster mit einem sehr netten Guide. Mal etwas anderes, als eine normale Stadtführung. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!"
Frauke N. | Münster Kulinarische Hafen Tour
  5/5 Sterne
"Ich habe die Tour durch Bremen von meinem Mann zum Geburtstag geschenkt bekommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben einen ganz tollen Tag zusammen verbracht, nette Leute kennen gelernt und viele schöne Lokale entdeckt. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, uns hats aber trotzdem geschmeckt!"
Susanne W. | Bremen Kulinarische Neustadt-Tour
  4/5 Sterne
Mehr Bewertungen anzeigen
Alle 203 Bewertungen anzeigen
Menü
Tourfinder