Bei Fragen zur Tour kontaktieren Sie bitte:

Frau Skjefstad
Tel.: +49 (0) 4792 – 955 97 99
Mail: bremen@TasteTheTown.de

Die Tour hat mir sehr gut gefallen. Die ausgewählten Lokalitäten haben leckeres Essen geboten. Die Tour war unterhaltsam und kurzweilig. Es war ein gutes Gemisch von Essen, Informationen und Spaziergang. Gerne wieder.


Wir haben die Tour im Rahmen einer Weihnachtsfeier mit 13 Personen gemacht. Es waren alle sehr begeistert. Unserer Tourführerin Astrid konnte man die Begeisterung für “Ihre” Stadt anmerken. Sie ist mit Herzblut Tourführerin. Ebenso waren die ausgewählten Verköstigungen sehr gut gewählt. Allen hat die Tour sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall nochmal buchen.


Die Altstadt Tour in Bremen war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Trotz immer wieder Regenschauer, denen wir Dank unseren Einkehrmöglichkeiten zum Großteil ausweichen konnten, super schön und auch die Speisen sehr sehr lecker. Sehr nette Tourführerin. Wir haben die Tour sehr genossen.

Gültig für alle Städte und Touren – verschenken Sie einen Gutschein!

Zu den Gutscheinen

Gästebuch unserer Stadtführungen in Bremen

Gesamt: 47 Bewertungen
Sehr gelungen
"Rundherum gelungen. Wir waren eine kleine Gruppe von 4 Gästen. Vasil als Gästeführer hat mit vielen Informationen und seiner charmanten Art die Altstadt vorgestellt. Das Essen war sehr gut gewählt und reichlich. Wir werden euch weiter empfehlen.

Mit den besten Grüßen"
P. F. | XXXX (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
Mega
"Wir haben unsere Mädelstour bei Taste the Town gemacht, es war einfach toll. Viel gesehen, gehört und dazu noch lecker gegessen. "
Nicole P. | 40 Jahre | Stadland (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
Super
"Es gab nichts zu meckern, wir als Bremer haben noch unbekannte Ecken unserer Stadt zu sehen bekommen."
Sabine L. | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.09.2020
  5/5 Sterne
"Hallo, wir hatten einen tollen Nachmittag. Wir haben interessante Sachen über Bremen erfahren (sehr nette Stadtführerin) und sehr leckere Snacks probieren dürfen. Vielen Dank ???? "
Corinna L. | Oyten (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 16.09.2020
  5/5 Sterne
Großartiges Erlebnis
"Aufgrund einer Empfehlung haben wir an dieser kulinarischen Führung in der eigenen Stadt teilgenommen. Wir danken Thomas für die kurzweiligen Geschichten. Man lernt immer etwas Neues kennen.
Nächstes Mal werden wir das Schnoor unsicher machen wollen."
Daniela B. | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 05.09.2020
  5/5 Sterne
""wir 4 Delmenhorster kennen natürlich das Viertel in Bremen ….aber nicht so.
Ein dickes Dankeschön an unsere Stadtführerin, Frau Gundel Latanza, die zu allen Orten spannende Geschichten und Gegebenheiten zu erzählen wusste.
Die Köstlichkeiten in den unterschiedlichen Lokalitäten waren super.
3 Stunden, die sehr kurzweilig und unglaublich interessant waren.
Sehr zu empfehlen."
Angelika B. | 63 Jahre | 27753 Delmenhorst | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
toller Ausflug
"wir 4 Bremerinnen wollten unsere Stadt mal aus einer anderen Perspektive sehen. Und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben sehr gut und viel geschlemmt und haben interessante und sehr schöne Ecken kennengelernt. Wir werden noch andere Touren buchen."
Birgit F. | 57 Jahre | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 29.08.2020
  4/5 Sterne
Empfehlenswert
"Interessante Infos zum Stadtteil
Sehr gut ausgewählte Stationen
Durchweg leckere Kostproben
Toller Guide

Einziger Verbesserungsvorschlag: Generell eine Übersicht mit den verschiedenen Stationen, wo man alles war. Das wäre prima.
"
Maike A. | 38 Jahre | Bielefeld (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 29.08.2020
  5/5 Sterne
Lustig, luftig und lecker
"Wir hatten eine wunderbar informative und leckere Tour durch die Gassen des Bremer Kultstadtteils „Viertel“. Die Auswahl der Lokale bot eine leckere und sehr abwechslungsreiche Mischung aus Salzig und Süß. Unsere Tourguiderin hat spannend und mit viel Herzblut über die Geschichte Bremens und den Besonderheiten des Viertels erzählt. Vielen Dank, wir können die Tour wärmstens empfehlen! "
Heidi M. | Osterholz-Scharmbeck (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 22.08.2020
  5/5 Sterne
"War sehr gut, Essen lecker und die Stadtführerin war auch super????????"
Annette P. | Isernhagen (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 21.08.2020
  5/5 Sterne
Eine wirklich sehr empfehlenswerte Tour durch das Bremer Viertel und die vielfältige gastronomische
"Wir waren sehr zufrieden mit unserem Tourguide Elena und den vielen leckeren und abwechslungsreichen Kostproben im Viertel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!"
Nadine | 34 Jahre | Oldenburg (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 21.08.2020
  5/5 Sterne
Mmmh lecker
"sehr nette Tour durch die Altstadt, viel Interessantes erfahren und tolle Lokalitäten entdeckt."
Marion S. | Achim (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 14.08.2020
  5/5 Sterne
Ein gelungener Vormittag
"Es war einfach eine sehr schöne und kurzweilige Tour. Viele interessante Anekdoten und sehr leckere Snacks machten die Tour perfekt. Vielen Dank."
Marie-Luise W. | XXX (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 08.08.2020
  5/5 Sterne
Klasse Guide, tolles Essen - einfach perfekt
"Diese Tour war definitiv ein Highlight auf unsrer Reise. Wir waren als Paar die einzigen Teilnehmer. Daher 3 h exklusive Stadtführung mit leckerem Essen. Unser Guide hat die Tour sehr interessant und kurzweilig gestaltet. Großes Lob! Wir werden bestimmt weitere Touren in anderen Städten buchen. (P.S. Nach der Tour waren wir richtig satt)."
Karin S. | 33 Jahre | Weil der Stadt (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 17.07.2020
  5/5 Sterne
Sara-Lena W. | 28 Jahre | Achim (DE) | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.07.2020
  5/5 Sterne
Sehr interessante kulinarische Viertel-Tour
"Die Tour war kulturell sehr interessant über die Geschichte des Viertels. Die kulinarischen Hotspots sind sorgfältig ausgewählt und die vegetarische Pizza mit frischem Rucola war der Knüller. Eine sehr empfehlenswerte Tour."
Sabine E. | 56 Jahre | Hamburg | Bremen Kulinarische Viertel-Tour | 18.07.2020
  5/5 Sterne
Tolles Erlebnis in Bremen
"Die kulinarische Altstadt-Tour durch Bremen war sin Highlight. Erstaunt waren wir, dass diese nur für uns 2 durchgrführt wurde. Der Gui
De Vasil hat uns 3 unterhaltsame und informative Stunden geschenkt. Die kulinarischen Häppchen waren sehr lecker.
Wir können die Tour ur empfehlen. "
Norbert H. | 59 Jahre | Hude (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 18.07.2020
  5/5 Sterne
hat uns gut gefallen
"Eine Tour die man auch als Bremer gut machen kann, man lernt immer noch etwas dazu"
Holger W. | 64 Jahre | Bremen (DE) | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour | 10.07.2020
  5/5 Sterne
GESCHMACKvoll, verführerisch, sympathisch, empfehlenswert
"Meine beste Idee der Woche: an der kulinarischen Führung durch die Bremer Altstadt teilzunehmen. Ein toller Tag mit viel großartigen Erkenntnissen zur Stadtgeschichte im Allgemeinen und zu kulinarischen Häppchen im Besonderen. Eine tolle, lebendige Führung, die humorvoll und locker von unserem Tour-Guide Vasil gestaltet wurde. Er schleuste uns professionell durch alle Corona-Vorschriften der einzelnen Gastronomien, wußte immer Bescheid und hatte bei Bedarf stets ein Desinfektionsmittel parat. Das war das Rund-Um-Wohlfühlpaket. Mit vielen Spezialitäten und Verführungen - Leckereien aus Neptuns Reich bis hin zu hoher Konditorkunst war alles dabei.
Einfach wunderbar. Ich sag es gerne weiter.
Gruß Gundel Latanza "
Gundel L. | Bremen | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Super toll war die Tour!"
Imke B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Es war eine wunderschöne Tour, trotz Kälte und Wind haben wir dies Tour sehr genossen. Wir hatten eine ausgesprochen nette und kompetente Stadtführerin. Mit ihrer netten unaufdringlichen Art machte Sie die Führung zu einem tollen Erlebnis."
Angelika B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Sehr schöne Mischung aus Kultur, Architektur und kleinen Leckerbissen, unterlegt mit kurzweiligen und unterhaltsamen Anekdoten eines netten gut vorbereiteten “Fremdenführers”!"
Achilles | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat mir sehr gut gefallen. Die ausgewählten Lokalitäten haben leckeres Essen geboten. Die Tour war unterhaltsam und kurzweilig. Es war ein gutes Gemisch von Essen, Informationen und Spaziergang.
Gerne wieder."
Susanne B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Super gut, Thomas Brilling sehr netter Führer, hat viel Spaß gemacht."
S. H. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Um sich einen ersten Überblick über die Geschichte, Sehenswürdigkeiten und Produkte in / aus Bremen zu verschaffen, ist diese Tour perfekt!
Der Guide Vasili ist ein sehr kompetenter freundlicher und kommunikativer Typ, der uns viel über Bremen, aber auch über seine Heimat Georgien, in den kulinarischen Pausen, berichtet hat! Sehr interessant!

Die kulinarischen Stopps waren phänomenal!
Bei Bodes Delikatessen der Meere hat uns die Chefin persönlich kulinarisch verwöhnt, in der Markthalle wurden wir mit georgischem Essen, moldawischem Wein und süßen/salzigen Popcorn verköstigt.

Die sehr leckere Stockinger Bratwurst gab es zum Zwischengang. Die süßen und deftigen Köstlichkeiten der Bremer Bonbonmanufaktur, der Konditorei Café Amtsfischerhaus, Schoko Stube und der Bäckerei im Schnoor waren rundum gelungen!

Sehr zu empfehlen!
Macht weiter so!"
??? | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben uns sehr gefreut, dass die Tour statt fand, obwohl wir nur zu zweit waren. Es war sehr informativ und hat uns eine neue Seite von Bremen gezeigt.
Das Essen war lecker, der Service in den verschiedenen Lokalitäten aber sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich und zuvorkommend bis zu lustlos.
Sonja hat alles sehr unterhaltsam rüber gebracht.
Als Verbesserungsvorschlag möchten wir noch anmerken, dass die Flyer nicht so ansprechend sind und die abgebildeten Personen wenig begeistert erscheinen."
S. G. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  4/5 Sterne
"Die Tour hat uns super gefallen, wir haben neue Lokalitäten kennengelernt und einen tollen Guide gehabt (Frau Astrid Martin).
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die tollen Stunden."
Rabea S. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben die Tour als kleine Firmenfeier genutzt und waren begeistert!
Unsere sehr sympathische Stadtführerin hat uns interessante Geschichten und Fakten aus Bremen sehr kurzweilig, nahegebracht, die selbst einige Bremerinnen unter uns noch nicht kannten. Die Köstlichkeiten in den unterschiedlichen Lokalitäten waren top.
Wir buchen bestimmt bald wieder und versuchen dann mal eine der anderen Touren!"
Das nordlys-Team | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Unsere heutige Tour war klasse. Unser Guide wusste zu allen Orten spannende Geschichten und Gegebenheiten zu erzählen. Bei den Proben war für jeden etwas dabei.
Das werden wir mit anderen Orten gerne wiederholen."
Jörg | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Ich habe die Vierteltour als Geburtstagsevent am Samstag Nachmittag gebucht. Alle Gäste waren begeistert und ich als Gastgeber sehr glücklich, eine etwas andere Feier gehabt zu haben. Danke an unseren Tourguide Thomas mit seinen tollen Wissen, die ausgesuchten Köstlichkeiten waren super! Wird nicht die letzte Tour gewesen sein!"
K. M. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour war genial! Es fing mit der Kompetenz des Stadtführers an, er hat uns super sympathisch durchs Viertel geführt. Die Anlaufstellen haben sehr gut mitgemacht und das Essen war überall einwandfrei! Absolut empfehlenswert, muss man als Bremer (oder auch Nicht-Bremer) unbedingt mal gemacht haben! Gerne wieder!"
D. O. | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Eine tolle, abwechslungsreiche Tour. Auch als gemischte Gruppe aus Bremern und Nicht-Bremern interessant!

Vasili hat uns mit seiner freundlichen Art beeindruckt und uns viel Wissenswertes über die Bremer Altstadt vermittelt.
Die gastronomischen Angebote waren vielseitig und wir wurden alle satt!
Gut war die Planung der Route bei den kalten Außentemperaturen:
Immer zur richtigen Zeit eine Zwischenstation im Warmen."
I. W. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour war sehr informativ und kurzweilig.
Die Kostproben waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Eine sehr empfehlenswerte Tour. Beim nächsten Mal würden wir auf jeden Fall wieder eine Tour machen."
C. D. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Sehr gut. Stadtführer war sehr sympathisch und hat seine Sache richtig gut gemacht. Was wir mit einem anständigen Trinkgeld belohnt haben. Die Mischung aus Essen und Informationen war gut abgestimmt. Das Essen war lecker aber leider nicht sättigend, wovon wir ausgegangen waren. Preis-Leistungsverhältnis topp. Die nächste Tour ist für den 5.3. gebucht und wird von mir ständig weiterempfohlen.
Herzliche Grüße, Silke Knauer und Freunde"
Silke K. und Freunde | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben die Tour im Rahmen einer Weihnachtsfeier mit 13 Personen gemacht. Es waren alle sehr begeistert. Unserer Tourführerin Astrid konnte man die Begeisterung für “Ihre” Stadt anmerken. Sie ist mit Herzblut Tourführerin. Ebenso waren die ausgewählten Verköstigungen sehr gut gewählt. Allen hat die Tour sehr gut gefallen und wir werden auf jedenfall nochmal buchen."
Alexandra | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Außergewöhnlich gut, schöne entspannte Athmosphäre, kleine übersichtliche Gruppe, freundliche und geduldige Tourleiterin."
Thomas A. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Unsere Weihnachtsfeier haben wir in Bremen mit einer kulinarischen Altstadt-Tour verbunden. Die weihnachtlich geschmückte Stadt und unser sehr netter Führer Vasil sowie das Wetter haben den Nachmittag zu einem tollen Event gemacht. Die verschiedenen Stationen, die gut fußläufig erreichbar sind, waren abwechslungsreich, lecker und mit vielen Informationen bestückt. Es handelte sich ausnahmslos um besondere, individuelle und leckere Orte, die sowohl das “hanseatisch Bremerische” als auch das Internationale berücksichtigen, also multi-kulti. Sicher eine Tour mit kulinarischen Geheimtipps, abseits des mainstreams."
Isa F. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Unser Guide Vasil war sehr nett und sehr gut vorbereitet. Wir haben viel über Bremen gelernt – Gesche Gottfried, Spuckstein usw. Die Verköstigungen waren spitze – kleiner Tipp: nicht vorher noch gut frühstücken. Alles in allem: eine sehr empfehlenswerte Tour."
Ute | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Altstadt Tour in Bremen war für uns ein sehr schönes Erlebnis. Trotz immer wieder Regenschauer, denen wir Dank unseren Einkehrmöglichkeiten zum Großteil ausweichen konnten, super schön und auch die Speisen sehr sehr lecker. Sehr nette Tourführerin. Wir haben die Tour sehr genossen."
Carin E. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Es war eine absolut tolle Tour! Die Gruppengröße hat ebenso gut gepasst wie der tolle Guide! Die Portionen waren größer als gedacht und man verhungert hier wirklich nicht :)))"
A. B. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour hat mir sehr gut gefallen: Frau Mittag ist selber Neustädterin und hat begeistert von “ihrem” Stadtteil erzählt.
Die Stationen, bei denen wir eingekehrt sind, waren etwas ungünstig getaktet: zuerst gab es nichts zu essen und dann alle 5 Minuten.
Wir waren 10 Bremerinnen und haben alle Spaß gehabt und viel Neues erfahren. Ich werde die Tour auf jeden Fall weiter empfehlen !"
Kristine | Bremen Kulinarische Neustadt-Tour
  4/5 Sterne
"Sehr schöne Tour, super nette Dame und ein tolles Erlebnis – sehr zu empfehlen!"
Mona | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Wir haben die kulinarische Viertel-Tour als Weihnachtsfeier gemacht. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen. Uns hat es sehr gut gefallen!
Selbst als Bremerin ist die Stadtführung ein absolutes Highlight. Einige der Straßen und der dazugehörigen Geschichten waren mir nicht bekannt.
Die ausgewählten Köstlichkeiten waren absolut typisch für das Viertel, qualitativ hochwertig und super lecker! Man ist danach wirklich satt, was ich vorher nicht geglaubt habe.

Die Dame, die uns herumgeführt hat, war sehr nett und hat ihre Sache spitze gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen, ob Bremer oder Tourist, diese Tour zu machen. Ich werde es auch in meinem Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen und auf jeden Fall noch die City- und Neustadt-Tour machen.
Vielen Dank an das Team für den schönen Nachmittag."
Jana | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Die Tour war mega und unser Tourguide Thomas super! Informativ und lustig ging es durch das Viertel – von einer leckeren Station zur nächsten wurde unser Lächeln breiter und der Bauch voller.
Ich komme aus Berlin, war schon vorher ein Viertel-Fan und bin es jetzt noch mehr! Und meine Freundin, die in Bremen wohnt, hat auch noch ein paar schöne unbekannte Läden und Ecken entdeckt, die sie vorher noch nicht kannte. Also ist die Tour nicht nur etwas für Touris, liebe Bremer!

Nach 3 Stunden waren wir sind satt und glücklich und wissen, wo wir auf jeden Fall nochmal hinmüssen, wenn uns der Sinn nach was Leckerem steht! Danke an Thomas und Taste the Town für die tolle Erfahrung!"
Jessi & Mini | Bremen Kulinarische Viertel-Tour
  5/5 Sterne
"Uns, meinen beiden Schwestern und mir, hat die Führung mit Vasil sehr viel Spaß bereitet. Seine Erzählungen waren sehr interessant und unterhaltsam. Und die Stationen mit den kleinen Köstlichkeiten waren auch sehr lecker und wirklich “Taste The Town”. Eine interessante Auswahl.
Besonders schön war auch die Größe unserer Gruppe ( 2x 3 Schwestern ) Wir haben sehr viel mitgenommen!!! – Reden heute noch von Gesche Gottfried!

Also, alles in einem 5 von 5 Sterne für Vasil !!"
Silke A. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Der Führer war sehr freundlich und hat es sehr gut vermittelt. Wir hatten eine wunderschönen Nachmittag bei Ihnen in Bremen.
Recht herzlichen Dank noch einmal !!! besonders dafür, das Sie so nett waren und diese Tour um eine Stunde vorgezogen haben!"
Regina S. | Bremen Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
"Ich habe die Tour durch Bremen von meinem Mann zum Geburtstag geschenkt bekommen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben einen ganz tollen Tag zusammen verbracht, nette Leute kennen gelernt und viele schöne Lokale entdeckt. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, uns hats aber trotzdem geschmeckt!"
Susanne W. | Bremen Kulinarische Neustadt-Tour
  4/5 Sterne
Mehr Bewertungen anzeigen
Alle 47 Bewertungen anzeigen
Menü
Tourfinder