Bei Fragen zur Tour kontaktieren Sie bitte:

Gundel Latanza

Inhaberin und Tourguide

Telefon: +49 177 421 1074

Mail: bremen@TasteTheTown.de

Gästebuch unserer Stadtführungen in Oldenburg

Gesamt: 17 Bewertungen
"Sigried war toll!"
Isabel G. | 27 Jahre | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 10.12.2022
  5/5 Sterne
angenehm unterhaltsam
"Wir waren sehr zufrieden, hatten eine sehr nette Führerin, die uns kurzweilig durch den Nachmittag geleitet hat.
Die ausgesuchten Locations waren alle freundlich und alle waren so satt, dass abends nur noch eine Kleinigkeit gegessen wurde :)"
Kai M. | 55 Jahre | Bergisch Gladbach (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 29.10.2022
  5/5 Sterne
Oldenburg
"Abwechslungsreich, kurzweilig, informativ, empfehlenswert "
Andre M. | Hagen a.T.W. (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 29.10.2022
  5/5 Sterne
"Vielen Dank - das war eine gelungene Tour, die uns allen vielen Spaß gemacht hat!
Informativ und sehr lecker - das empfehlen wir gern weiter - auch diejenigen von uns, die aus der Nähe kommen."
Ulrike S. | 60 Jahre | Edewecht (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 01.10.2022
  5/5 Sterne
Sylvia
"Eine sehr interessante und kurzweilige Führung durch Oldenburg., die ich mit Freunden auch gerne wieder buchen werde. Die Stadtführerin war engagiert und ich habe als Wieder-Oldenburgerin vieles Neues dazu gelernt. Einige kleine Cafés und Restaurant , die ich noch nicht kannte, haben mich überrascht. Insgesamt gelungen!"
Sylvia F. | 633 Jahre | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 09.07.2022
  5/5 Sterne
Kurzweilige Tour
"Es war ein toller Nachmittag. 👍
Wir haben schöne Lokalitäten kennen gelernt. Dazu viel interessantes und geschichtliches zu Oldenburg erfahren. Sehr empfehlenswert. "
Horst T. | 65 Jahre | Syke (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 11.06.2022
  5/5 Sterne
Fantastischer Nachmittag
"Bei der unterhaltsamen Führung haben wir viele geschichtliche Dinge über Oldenburg erfahren. Die Restaurants, die wir besucht haben, hätten wir ohne diese Führung nie kennengelernt, da diese relativ unscheinbar sind, aber das Essen war bei allen hervorragend.
Alles in allem ein sehr gelungener Nachmittag
Danke nochmal an unsere Stadtführerin "
Christa H. | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 27.11.2021
  5/5 Sterne
Willenborg
"Ganz tolle Tour"
Ludger W. | 56 Jahre | Boesel (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 30.10.2021
  5/5 Sterne
Ein interessanter Nachmittag
"Diese kulinarische Stadtführung hat uns sehr viel Spaß gemacht. Mit wirklich freundlicher und kompetenter Begleitung haben wir Informationen über die Stadt Oldenburg erfahren, die wir so noch nicht wussten. Auch die Lokalitäten, in die wir geführt wurden, waren sehr abwechslungsreich ausgesucht. Alle gereichten Speisen waren sehr lecker. Alles in allem war es ein sehr abgerundetes Erlebnis, welches man nur weiterempfehlen kann!"
Erika R. | 59 Jahre | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 18.09.2021
  5/5 Sterne
Ganz tolle Tour mit kulinarischen Highlights
"Sensationell! Wir haben viel von der Stadt erfahren, hatte eine Menge Spaß und haben viel gelacht! Und: die ausgesuchten Restaurants und Lokale waren Spitze! Gerne wieder!"
Svenja F. | Herford (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 11.09.2021
  5/5 Sterne
"Das war eine sehr gute Tour mit engagiertem Tour Guide, interessanten Vorträgen und viel leckerem Essen."
Kirsten M. | 35 Jahre | HAnnover (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 04.09.2021
  5/5 Sterne
Großartige Tour mit leckeren Snacks
"Wir hatten eine hoch interessante, großartige Stadtführung mit vielen kleinen Snacks unterwegs. Die Stadtführerin war gut informiert und sehr sympathisch. Gerne immer wieder. "
Melanie R. | Nordenham (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 17.07.2021
  5/5 Sterne
Sehr kurzweilig!
"Wir hatten eine tolle und sehr unterhaltsame, exklusive Führung mit Rita. Neben allerlei interessanten Fakten über Oldenburg hatten wir auch sonst eine Menge zu plaudern. Die Locations waren allesamt spannend, wenn auch das Essen bei dem einen oder anderen Lokal gerne etwas kreativer hätte sein können: eine Tomatensuppe mit Ingwer und Zitronengras schlägt eine Schinken-Pizza oder ein in Zellophan verpackten Keks natürlich um Längen ;-)
Aber insgesamt ein lohnender Nachmittag! Von uns gibt’s eine klare Weiterempfehlung. "
Eva N. | 48 Jahre | Achim (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 26.06.2021
  4/5 Sterne
"Die Tour hat uns gut gefallen. Infos / Tourleitung waren sehr gut bzw. angenehm. Empfehlenswert"
Andrea S. | Bremen (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 10.10.2020
  5/5 Sterne
Birgit S. | Delmenhorst (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 26.09.2020
  5/5 Sterne
Frank H. | Oldenburg (DE) | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour | 15.08.2020
  5/5 Sterne
Sehr empfehlenswert!
"Die Führung ist überaus empfehlenswert,
sehr interessant und kurzweilig. Man erfährt geschichtliches über die Stadt Oldenburg und wird gleichzeitig an kulinarische Orte geführt, die man selber wohl nicht entdeckt hätte."
Andreas G. | 53 Jahre | Steinhagen | Oldenburg Kulinarische Altstadt-Tour
  5/5 Sterne
Mehr Bewertungen anzeigen
Alle 17 Bewertungen anzeigen
Menü
Tourfinder